Про любовь

Дружба или Любовь?

13 сентября в 15:15

Когда мне было 16, я четко ощутила на себе силу дружбы. Мне казалось, что сильнее чувства, чем дружба нет. Весь мой мир приравнивался к друзьям и тому как нам круто вместе. Помню, что была популярной фраза: “когда мы вместе никто не лучше”. И я думала, что применяя ее все мои друзья знают, понимают и разделяют эти чувства. Мне хотелось, чтобы весь мир дружил с той силой, с которой умела это делать я. 


Спустя 2 года я узнала про любовь, ни с чем несравнимое чувство, конечно. В этот период все мои друзья остались позади, а я стала шагать нога в ногу со своей любовью. И каково было моё разочарование, когда я узнала, что я шагаю одна, а моя любовь - это воздушный шарик, только он не улетит от тебя как только ты его отпустишь. Шарик был балластом, который весил больше тонны. 


После такой любви мне не хотелось ничего познавать и снова 2 года я жила по инерции. Мне казалось, что и дружба и любовь равны между собой. И что ещё хуже, я снова надеялась на взаимность тех людей. 

Только в 21 год я начала осознавать, что все чувства различны и у каждого есть свое место и значимость. И не должен человек к тебе испытывать тех же чувств, что и ты к нему. Они могут быть сильнее, могут быть слабее. Но если их нет-не строй иллюзий, просто уходи. Для кого-то те слабые чувства-это предел, и не стоит заставлять человека испытать больше. 


Вы только не подумайте, что я какой-то глупый человек и все мои друзья-это блеф. Нет, отнюдь, они прекрасные люди. Даже те, которые уже и не мои друзья вовсе - тоже прекрасны, но для меня они решили не показывать свою хорошую сторону. Может я не заслужила, а может они посчитали себя недостойными. Это их право. Про любовь скажу тоже самое. 


Не всегда, если человек ушёл из вашей жизни виноваты вы.

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 25 миллионов реальных пользователей.


Напишите свою историю

 


Автор: Владелец сайта Люцина Соловьёва - NaidiMenia.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
117171
Перейти к знакомству
Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Naidimenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Он и Она







Он и Она