ВСЕ О СЕКСЕ

Позы для секса в парах, где партнер значительно выше партнерши

15 октября 2017, в 11:12

Сексуальные отношения в паре, являются основой современных отношений любой пары. Чем лучше сексуальное взаимопонимание в паре, тем крепче и спокойнее их союз. В парах, где партнер превосходит свою партнершу в росте, могут возникать некоторые проблемы, которые покажутся серьезными, только если не искать их решения.


Классические позы для секса, в подобных парах, являются актуальными и, зачастую, единственными. Классическая миссионерская поза, доставит удовольствие обоим партнерам о не доставит никаких хлопот. Поза наездницы, может стать некоторым разнообразием, так же как и классическая позиция Догги-стайл.

Для того, чтобы внести разнообразия в «приевшиеся сексуальные отношения», многие пары начинают перелистывать Камасутру, но при разнице в росте. Найти в ней подходящие позы может быть достаточно сложно. Но если проявить немного фантазии, и просто «подредактировать» подобные позы, то можно добиться неожиданного и приятного результата.

«Диванная» позиция может быть разнообразной и захватывающей. Партнерша, в положении лежа на спине, ложится на край постели или дивана, так чтобы таз свисал в руки к партнеру, а партнер стоит на коленях, перед постелью. Подобная поза доставит массу приятных ощущений не только партнерше, но и партнеру, более глубокое проникновение, более яркие ощущения, более сильные оргазмы у обоих сторон. Занимаясь сексом, в подобном положении, партнер может регулировать угол проникновения, опуская или приподнимая таз партнерши, регулировать скорость и глубину проникновения. Но и партнерша не будет пассивной в подобной позе, при помощи движения таза, она так же сможет регулировать весь процесс, делая его привлекательным и незабываемым.

Все тот же диван, или кровать, но партнерша располагается животом на краю дивана, под колени можно положить подушки, чтобы была опора, а партнер так же располагается сзади стоя на коленях, получается вариация, классической позы сзади, но так, чтобы удобно было обоим партнера.

Секса стоя тоже исключать не стоит, известно, что в положении стоя, партнер испытывает более сильные эмоции, так как угол проникновения меняется. Но и партнерша не остается «в минусе» от таких позиций, стимуляция точки Джи происходит более активно. Если партнерша уступает не только в росте, но и весе, можно просто взять ее на руки, найти опору (достаточно будет просто стены) и заниматься сексом, получая новые ощущения. Разноуровневые позиции, в подобных парах, так же спасут от однообразия, выбираете для партнерши подходящую «возвышенность», это может быть стол или подоконник, и секс наполняется новыми «красками. Тут даже можно об играть несколько вариантов: партнерша может сидеть, делая опор на руки, или лежать на спине, от смены позиции будут меняться и ощущения.

Не бойтесь экспериментов, добавляйте что-то новое в свою сексуальную жизнь, и в паре будут царить покой и гармония, вперемешку со страстью и желанием. Будьте смелее, и поддерживайте своих партнеров в любых начинаниях, даже самые смелые эксперименты могут стать незабываемыми моментами в жизни.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»


 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
540054
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет