ВСЕ О СЕКСЕ

Разновидности и особенности эротических фантазий мужчин и женщин

15 октября 2017, в 14:26

Разновидности и особенности эротических фантазий мужчин и женщин

 

Такой скользкий и интимный вопрос, как воплощение сексуальных фантазий в реальность, может стать для партнеров своеобразным камнем преткновения, ведь мужские эротические мечты очень сильно отличаются от женских мечтаний.



Женские фантазии – эротичность и недоступность.


Только женщина может десятилетиями жить со своим любимым мужем, в то же время, воображая себя … восточной наложницей, попавшей в гарем. Дело в том, что женская сексуальная фантазия – это что-то невозможное в реале, более того, что-то, чего на самом деле быть просто не может. Например, многие женщины фантазируют об изнасиловании или о сексе с несколькими партнерами, однако это совсем не значит, что тайное желание хотелось бы осуществить на практике, просто, таким образом, женщина преодолевает внутренние комплексы. Да и сама фантазия вряд ли имеет общие черты с жестокостью, болью или унижением, которое несет в себе реальное изнасилование.


Еще одно существенное отличие женских эротических фантазий от мужских состоит в том, что они сугубо личные и в тайну похотливых мыслей мужчина вряд ли будет посвящен, ведь не дай бог, откровение ранит его намеком на сексуальную несостоятельность.


В итоге, мы можем смело назвать женские фантазии безобидными, помогающими раскрепощаться в сексе, правда, занимаясь сексом приходится думать в постели немного о ДРУГОМ… Зато при этом можно не ощущать чувства вины, ведь фантазия не измена, а всего лишь игра мыслей и желаний.


Мужские фантазии – эротический примитивизм.


А теперь перейдем к нашим самцам. В мужских фантазиях нет места экзотике, а все намного приземление. Мужчина, прежде всего эротически фантазирует о том, что он бы хотел совершить на практике, но, что по некоторым причинам ему недоступно и как правило не особо нравится партнерше.


Как правило, мужские фантазии не очень разнообразны:


1. Мечта об оральном сексе.


2. Жажда анального секса.


3. Ситуации садо-мазо.


4. Секс с несколькими партнершами.


Не правда ли, сплошной примитив! Но что поделать, вот такие они наши мужчины. И если уж он разоткровенничался и поделился с вами своей тайной мечтой, решите сами, хотите ли вы одарить его настолько, чтобы …


Претворим фантазии в реальность!


Нормально, что по-настоящему любящий человек не будет заставлять или уговаривать партнера сделать нечто, пусть даже очень для него лично желанное и приятное. Главное правило при воплощении в жизнь любой эротической фантазии (пусть даже самой экстравагантной) – это доверие и взаимное желание.


Если вы недостаточно знаете своего партнера, то не давайте ему связывать себя или затыкать кляпом рот, не отправляйтесь с ним в незнакомые места, где трудно или просто некого позвать на помощь. Будьте осторожны!


Если же вас просит по настоящему любимый и близкий человек, хорошо подумайте, ведь в жизни всегда есть место экспериментам. Главное, чтобы «проба пера» была не связана с унижением и болью. Кстати, всегда можно остановиться, заставив его желать недостижимого еще больше!

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 



Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
888778
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет