ВСЕ О СЕКСЕ

Секс после родов

15 октября 2017, в 14:38

Секс после родов

 

Говорят секс, умирает после свадьбы. Скорее он умирает с рождение ребенка. Точнее будет сказать с момента зачатия этого самого ребенка.

 

После «стыковки» с высадкой сперматозоидов и последующего оплодотворения яйцеклетки в организме женщины как бы происходит щелчок по защите ребенка от всех видов внешнего воздействия (в любом правиле есть свои исключения). Да и прямо скажем не все мужчины готовы «тыкать» в свое еще не родившееся чадо. 


Проходит время и родов и первых испытаний для родителей – приходит время первого секса. Да – секс то давно не первый, но…. Исходя из анатомии человеческого тела, в нашем случае женского организм приходит в первоначальное положение.

 

Да, девственную плеву никто не пришьет - но ощущение для мужчины и женщины будут в новинку. Для него узость и непривычная сухость (советуем использовать противозачаточные свечи и лубриканты). Для нее спектр эмоций от страха до экстаза. И все недосыпы, как рукой снимет.

Не думайте о том, что до рождения вы испытывали оргазм хоть раз, вы ошибаетесь. Новомодный сквирт и радуги с единорогами приходят намного чаще к женщине, которая имела естественные роды.

 

Не забудем же про любовь – появляется привязанность к мужчине (отцу ребенка) из этого секс более ласковый, нежный и чувственный. Удовольствие получаешь не только от самого процесса занятия любовью, но и от проникновения.

 

Темп и поза часто имеют большое значение: точка G теперь ближе и доступнее. Не стоит стесняться стимулировать себя во время проникновения особенно в позе сзади. 

Модно стало, и рожать с мужем, – тут каждая пара решает сама. Чаще всего это идет на пользу сексуальных отношений. Видя муки и страдания, идет эмоциональная привязанность. Она гораздо выше любви.

 

Не стоит думать о том, что мужчина увидит, что-то такое от чего его после будет тошнить – тут только одно – не правильно подобранный муж и партнер по жизни. 

Часто в отношениях присутствует стыд или страх интимной жизни, сексуальные игры и фантазии отходят только во сны. Их необходимо переносить в реальность – это не только разнообразит сексуальную жизнь, но и наладит ней некую связь между вами как партнерами.

 

Став заложником не до получения секса дома мужчина ищет это на стороне. Доверяя интимную жизнь любовнице – явно не про самодостаточных и хороших женщин и жен.

 

Любовница – это всегда сытно, сладко и гладко выбрито.

 

Дайте мужику то, что он хочет, не забывайте об интимной эпиляции, вовремя побритых ногах и кружевном лифчике. Пусть один день в неделю он возьмем и отымеет, так как он хочет, главное потом не осуждать и не обсуждать это. Не берите в привычку переносить конфликты бытовые в постель.

В перерывах между кормлениями, подгузниками, варкой, стиркой и уходом за собой и малышом и домашними делами не стоит забывать о мужчине.

 

Вовремя сделанный минет и вкусный ужин иногда спасает брак. Время на оральные ласки сокращается, но качество их необходимо повышать. Большая кормящая грудь возбуждает не меньше прикосновений.

 

Пользуйтесь преимуществом сексуальной женщины кормилицы - это время у каждого разное.

 

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
288988
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет