ВСЕ О СЕКСЕ

Стоит ли заниматься анальным сексом?

12 сентября в 16:25

Стоит ли заниматься анальным сексом?

 

К анальному сексу, надо тщательно подготавливаться. Нужно знать, что если для мужчин, такой секс, является фантазией, то для женщин он приносит эмоциональный стресс. Все-таки существует в человеческой голове такая фобия, что секс сексу рознь.

Хоть и говорилось одним умным человеком, что единственная извращённая фантазия – это отсутствие секса, но увы, многие люди так не считают.


И вообще секс, как игра!! Можно все, что именно вам приносит истинное удовольствие.


Стоит рассмотреть некоторые моменты подготовки:


1) Психологический настрой.

Главное, что такого секса должны желать оба партнёра, так как нужно расслабление, особенно со стороны женщины. Расслабиться, а также понять, что всё, как всегда, и это нормально.


2) Гигиена.

Понятно, что без гигиены никуда, к тому же надо отметить; после такого секса стоит сменить защитное средство, так как не все микробы могут благотворно повлиять на женский организм, когда проникнут через влагалище.


3) Смазка.


В отличие от обычного секса, анальному просто требуется смазка, и это может подтвердить любой попробовавший такой способ. Смазка даёт ощущение наибольшей расслабленности, и приносит удовольствие.


4) Партнёр.

Очень важно, чтоб оба партнёра чувствовали и понимали друг друга.

Поэтому, для такого эксперимента, желательно иметь постоянного парня или хотя бы любовника. Так как спешка, в таком деле, недопустима.




Чувства женщины к аналу.


1) Новые ощущения.

Опять же с опыта испытавших эту позу, можно сказать; сначала было больно, потом непонятно, а после хорошо. Главное, что испытывается наслаждение в таком месте, в котором раньше не ощущалось.


2) Разнообразие.

Стоит поверить, что в жизни надо попробовать все наслаждения, которые даны богом, хотя бы в качестве эксперимента.


3) Осуществление фантазии любимого человека.

Конечно, большинство мужчин хотели бы испытать анал, но если женщине взять инициативу на себя, то партнёр будет получать двойное наслаждение.

Можно излагать проще, что при анальном сексе сжатие пениса происходит сильнее, и поэтому ощущения становятся острее.

Отсюда, можно однозначно сказать, что стоит попробовать такой метод удовлетворения. Хотя в прочем у всех есть выбор, решать и думать самостоятельно.

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 25 миллионов реальных пользователей.

 

Напишите свою историю


Автор: Владелец сайта Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, США
Пароль
061201
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Найди Меня, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!











Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей