ВСЕ О СЕКСЕ

Секс — без стеснения!

4 ноября 2017, в 19:48

Секс — без стеснения!

 

Трах — без стеснения! Все о сексе...

Долго и у всех народов похоть является важной частью человеческого существования. В наше время секс весьма разносторонний. Важно знать не только техническую сторону секса, необходимо знать еще и чувственную сторону сексуальных отношений, которая способна сделать секс намного прекрасней и милей.

Зрелые леди отлично знают, как делать минет. Но мало кто среди них осознают, насколько огромную роль оральный секс играет для парней. В наше время в обществе пацанов, сами того не понимая, навязывают похабное отношение к минету, портя его выражениями: дать за щеку, напихать в гланды, произнося много грязных обзывательств. Из-за чего большинство дам, ненавидят делать минет, своим мужчинам.

 

А ведь известно, что для огромного количества парней оральная ласка является одним из самых любимых разнообразий секса. Минет, позволяет вашему молодому человеку почувствовать насыщенность сексуальных соитий. После орального секса любая женщина взамен получает уважение.

Что же касается группового секса, то здесь существуют определенные тонкости как физиологического, так опять же морального характера.

 

Большинство не знают, что секс втроем и более нравится больше всего стеснительным.

 

Много умных ученых инициируют занятие групповым сексом как лекарство для запала желания между остывшими спутниками. Однако оказывается, такой выход не многие одобряют.

 

Есть мужчины, которым он придется по душе, но некоторых особ групповуха может привести к концу отношений или, же зависимости от секса. Что может являться причиной дегенерации парня или девушки.

 

Вы должны знать, что людская психика, вещь весьма хрупкая. Даже если вы хотите попробовать этот вид секса, сначала лучше гляньте фильмы с оргиями, которые дадут разобраться, точно ли вы с этим справитесь.

Анал, – весьма муторный способ получить удовольствие.

 

Он нуждается в терпении и сноровке. Прежде чем попробовать анальный секс, нужно продумать процесс в уме и начинать с медленной скоростью. Неправильные начальные шаги могут в следующий раз отбить желание заниматься анальным сексом.

Разнообразные фетишизм, шибари тоже прихоть совсем развратных пар. БДСМ расшифровывается как бандаж, превосходство, садо и мазо. Но при одном названии различается на небольшое количество типов. Жаль далеко не во всех парах партнер понимает влечение второго к такому виду секса. Тем более, имея только ложное представление.

 

В постели, закрепощенные женщины не представляют, что особенно любит их мужик в этой сфере. Некоторые, например, могут полагать, что многие парни не любят анальный фистинг. Это не правда, многие от него сходят с ума от наслаждения.

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 


Автор: Sex Man
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
383848
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет