Мужчины и Женщины

Чтобы не угасало пламя любви женщины к мужчине

13 сентября в 17:11

Через несколько лет супружеской жизни или любовных отношений, перед мужчиной возникает сложный вопрос: как не дать угаснуть любовному огню женщины, как продлить тепло чутких отношений, сохранить сексуальную страсть? И начинаются шараханья со стороны в сторону — от вызывания ревности до флирта или даже измен, поскольку в народе бытует мнение, что флирт освежает чувства, а измена – укрепляет любовь. А между тем существуют действенные правила, выработанные многими поколениями мужчин. Выполняя эти правила, необходимо отдавать им приоритет в той последовательности, в какой они поданы.


1. Каждый день — комплимент, через день — восхищение, раз в неделю — признание в любви. 

Женщина, как известно, любит ушами, а поэтому через несколько лет близкого общения необходимо говорить ей комплименты, восхищаться её женскими чарами — находя каждый раз новые — признаваться в любви, гораздо больше и чаще, чем в начале любовного романа. Причём другими, новыми, свежими, а не привычными, избитыми за многие годы словами и фразами, и поэтому не вызывающими уже того, что раньше душевного полёта, эмоционального подъёма.


2. Секс должен быть для женщины праздником души и тела, со всеми его атрибутами. 

В интимных отношениях недопустимо дежурное выполнение супружеских отношений. Должен быть только качественный секс, который заключается, прежде всего, в продолжительной многообразной и каждый раз с новыми элементами прелюдии. Нужно всячески добиваться, чтобы женщина обязательно получала оргазм, и не один. Приветствуется пользование всевозможными секс игрушками. Но положительного результата от качественного секса не будет, если сразу же после него мужчина отвернётся к стене, или, что ещё хуже, тут же захрапит. Сексуальное возбуждение у женщины проходит гораздо медленнее, поэтому оставлять её наедине с этим – большая и непоправимая ошибка.


3. Женщина должна чувствовать, что она женщина. 

В отношениях, невзирая на их длительность, должны присутствовать внимание, забота, отзывчивость, участливость мужчины. Любимой нужно дарить хотя бы один цветочек, но регулярно. Преподносить маленький подарок-сюрприз, но часто, целовать хотя бы в щёчку, но каждый день. Важно организовывать своей избраннице полноценный отдых. И, естественно, проявлять участливость и интерес к её работе и увлечениям, нарядам и макияжу.


4. Рядом с женщиной должен быть красивый, привлекательный и восхитительный мужчина. 

Ежедневное поддержание своей внешности, аккуратности, опрятности, чистоплотности, на самом высоком уровне, является одним из важных залогов интереса женщины к мужчине. Ведь женщины любят не только заботливых и сексуальных мужчин, но и аккуратных, приятно пахнущих и стильно одетых представителей сильного пола.


5. Нужно беречь красоту и привлекательность женщины. 

Бережное отношение к любимой заключается в помощи по дому, кухне, воспитанию детей. Ведь именно эти заботы забирают у женщины больше всего физических и моральных сил, вызывают раздумья о женском счастье, рождают мысли о смысле жизни и цене слов о мужской любви. Нельзя также забывать, что домашняя работа очень сильно утомляет женщину. Где уж тут до любви!

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 25 миллионов реальных пользователей.


Напишите свою историю

Автор: Владелец сайта Люцина Соловьёва - NaidiMenia.ru
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
313311
Перейти к знакомству
Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт Naidimenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Он и Она







Он и Она