МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Мужчины и женщины: о сексе и любви

17 сентября 2017, в 10:07

Мужчины и женщины: о сексе и любви

 

Любовь мужчины и женщины отличается, но нуждаются они в ней одинаково.



Даже, если мужчина склоняет девушку к сексу — это уже любовь. Не в романтическом смысле, не в общепринятых клише, а так, как понимает бессознательное этого мужчины саму любовь.


Любовь слишком широкое понятие, чтоб подогнать его под критерии: любит — не любит.


Мужчина спрашивает меня: «Ты любишь?»

А за вопросом читается: «Ну, пожалуйста, ведь я так хочу любви».

Даже, если у вас с ним ничего нет. Или просто секс с банальной точки зрения общества. Люби меня — вот просьба таких людей. Вот просьба большинства людей.

Люби меня — вот просьба младенца на руках у матери. И нехватка телесного контакта, которая потом порождает тех, кто через секс пытается насытиться любовью.

Женщины воспитаны женщинами, они привыкли видеть любовь в цветах, подарках, прогулках, во взгляде в глаза, в ночных разговорах, в спонтанных встречах.

В тех моментах, когда Любовь с точки зрения общества выражается в потребности. Потребность, нужда в человеке. Что-то большее, чем банальный оргазм на сидении авто.

Это можно, только сначала конфетки, подарки, гулянья... тогда — да.

Но, друзья, это не любовь. Это обмен.

Иллюзия на иллюзию. Нет, я не о глубинном желании мужчин затащить в кровать девушку, а каком-то незримом договоре — плата Любовью. Мало тех, кто честен перед собой. И много тех, кому общество сказало: проверь.

Рискую быть неправильно понятой, но день сегодня пасмурный, магнитное излучение, что ли. На консультацию идут валом мужчины и женщины, ищущие Любовь. Но называющие ее по-разному: секс, романтика, измена, деньги. И все хотят думать, что получив ЭТО они будут полны любовью. Они будут полны. Чем-то. Радостью, уверенностью, они будут довольны. Но нет тут Любви. Они получают что-то, чего не хватало в детстве. Они составляют пазл своей личности. Отрабатывают травмы, занимаются психокоррекцией. Само-психокоррекцией. Но пока мы привязываем слово Любовь к еще какому-то символу (деньгам, прогулкам, сексу), мы обкрадываем себя. «Если он (она) сделает вот это, значит любит». Или не сделает. Или не любит.

Любовь свободна от этих «или». Вот ребенка просто любишь. И муж вас любит, если, например, денег несет, или, если изменяет. Все равно любит. А жена ругается, и деньги спустила все на сапоги за 20 тыс. Но любит.

Как понять: Любит ли он?

Никак.

Важнее понять, Любите ли вы? В широком смысле? Безотносительно поступков другого человека.

Я не призываю подставлять вторую щеку, когда по первой уже съездили. Можно любить, но не давать любовь. Не стоит от своей любви отказываться. В отместку. Он мою Любовь отверг. Предал. Все. Не люблю. Нет, люблю... но как больно-то...

От людей отворачиваются, а они — на, возьми! Не берешь мою любовь? Ах, ты.

А дальше обида, все мужики — «сво», все женщины — «б» и т. д. Где тут любовь? Здравствуй, обмен (о котором я писала выше). Так и хочется сказать: хотите Любите, не хотите не Любите, но не навязывайте свою «Любовь». От этого она исчезает, остается только ребенок, который говорит: «Мама, люби меня. Пожалуйста».

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опублекуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.


Хочу написать!!

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Санкт-Петербург, Россия
Пароль
377777
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет