ПСИХОЛОГИЯ

Морально-психологический настрой игрока

7 ноября 2017, в 12:41

Морально-психологический настрой игрока

 

Часто в игре бывает так, что при определенных факторах с игроком происходят изменения. Эти изменения обычно касаются морально-психологического настроя, вследствие чего происходит следующее:



1. Потеря контроля над игрой



2. Смена убеждений в ведении игры по дистанции


3. Искажение понимания игровой ситуации, а, следовательно, принятие неправильных или неверных решений.


Есть некоторые моменты в игре, которые необходимо неукоснительно помнить, следовать жестко и самое главное глубоко и ясно их понимать.


Выделю шесть основных посыла:


1. Ты можешь выигрывать деньги по дистанции.


2. Необходимо осознавать и привести в порядок чувство меры своего дохода.

Хороший Винрейт на микролимитах составляет 2, 5-4 Бб на 100 рук, что на столах 10-25 составляет 60-100 центов на сто рук. Эти цифры могу и должны быть выше, чем больше слабых игроков за вашим столом в среднем.

 

Не надо забывать, что слабые игроки могут, и будут переигрывать иногда ваши сильные руки, ваши правильные решения. Потому что, принимая от раза к разу правильное решение, вы будете выигрывать деньги на дистанции вне зависимости не от чего. Есть четкие шансы переезда ваших тузов девятками и от этого никуда не деться.


3. Не надо во чтобы то не стало сводить свою игровую сессию к положительному итогу. Пусть даже тебе за 500 рук подряд не пришло ни одной карманной пары, не надо из-за этого бить тревогу и начинать рейзить абы с чем, чтобы получить какой-то немыслимый натс и закончить сессию в плюс.

 

Даже, если в эти 500 рук подряд не срослись не разу туз король на флопе, не надо бить тревогу. Через час, два, день, два наступит отрезок с нормальной дисперсией, нормальным игровым полем и твое ожидание будет вознаграждено и покроет все убытки с лихвой, которые ты понес в период плохих стартовых рук.


4. Банально, но лучше всего организовать игровую сессию с точки зрения желания. Играешь, пока хочется.


Чувствуешь, что надоело, остановись, каков бы итог не был. Можно сыграть 10 сессий подряд по два часа каждая с итогом по минус 2 доллара, а потом за одну сессию в 30 минут выиграть 35. Терпение и труд. И как ни странно в этом случае будет тот самый, хороший игровой винрейт.


5. Ты можешь и должен держать под контролем игру. Ошибочно полагать, что, сбрасывая сильные руки постфлоп на мощную агрессию, ты позволишь нещадно себя эксплуатировать. Рано или поздно это агрессия приведет к потере стека оппонентом, когда у тебя будет монстр.

 

 

Ошибочно, что каждый игрок будет считать своим долгом выдавить тебя из банка сильным рейзом лишь только потому, что ты пару раз сдался, ведь неизвестно с чем ты играл, а, следовательно, это изначально неверный подход. Заметив от игрока излишнюю агрессию, ты можешь скорректировать силу своей руки, с которой ты сможешь играть на стек с таким оппонентом.


6. Да, самый опасный игрок - это маньяк. Потому что никогда точно не известно какая у него рука.


Против маньяка хорошо подходит стратегия пот контроля, которая позволяет маньяку самому сделать вэлью ставки, но нельзя и забывать про защиту руки в дро досках при наличии сильной готовой комбинации. Полагаю, в этом случае необходимо проявить еще большую агрессию самому. Маньяки очень не любят, когда против них играют также агрессивно.


Желаю тебе успеха и хорошего дохода на дистанции.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Психология»

 

 

P.S. Присылайте свои истории к нам, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 


Автор: Unknown
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
157547
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет