ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

АРМИЯ — ВРЕМЯ ДЛЯ КЛЯТВЫ! Нужен ли пояс верности?

29 января в 06:28

АРМИЯ — ВРЕМЯ ДЛЯ КЛЯТВЫ! Нужен ли пояс верности?

 

 

1 часть

 

 

Встречались Саша и Маша — им было по 18. Прогулки под луной, поцелуи… дальше дело не шло, так как Саша с средневековым уважением относился к любимой девушке, да и надо было уходить в армию…

 

Видимо, он где-то немного опасался, что женская верность может быть не такой уж и постоянной… Как в песне у Ирины Аллегровой, — «Каждый кто не первый, тот у нас второй…» И думал, — пока врата рая «запечатаны», может это сдержит любимую и она дождется своего принца из армии… С этой надеждой, а может даже со святой верой в эту идею, которая, надо признаться, очень его успокаивала, пролетели два года службы (тогда еще два года служили).

 

 

Все это время они не прекращали переписываться, томиться ожиданием, строить розовые мечты о своем совместном будущем… И вот настал тот день – Саша вернулся из армии, как говорится, — свершилось!

 

 

Ну как тут не сыграть свадьбу, ведь столько времени ждали любящие сердца друг друга, столько терпели… Подготовка к свадьбе, цветы, подарки, да и сама долгожданная встреча после долгой разлуки — много приятных событий для такого небольшого кусочка времени. И за всей этой приятной суетой некогда обратить внимание на незначительные, но важные детали… Плюс ко всему, когда два года провел в казарме, наверно, не до деталей… Свадьбу сыграли в сентябре, уже не жарко. Через неделю совместной жизни ночью сквозняком приоткрылась дверь в спальне молодых, и стало прохладно, время-то к осени… Невеста, подмерзая, сквозь сон говорит:

 

 

— Гена!

Сонный муж в ответ: — «МММммм…»

— Слава!

Муж уже просыпаясь: — «Что?!»

— Сережа!

Совсем в возмущении, очумевший муж: — «Ты с кем спишь?!»

Жена все так же сквозь сон: — «Короче, дверь закрой!»

 

 

2 часть

 

 

Молодая жена утром ничего не помнила кроме того, что с утра ей было холодно, и наверное (не отрицала!) она просила любимого прикрыть окно или дверь… На все претензии выпучивала глаза и хлопала ресницами!

 

 

Через пару дней прихожу к ним гости. Естественно, что о случившемся ничего не знаю. Разговаривая с сестрой жениха — моей подругой, хочу спросить дома ли её брат, но замечаю в коридоре шикарную вешалку-рога: огромные, ветвистые, велюровые такие, ну просто нереальной красоты! После минуты молчания и разглядывания этой красоты с открытым ртом я вспоминаю, что я хотела спросить о брате, и, не отрывая восторженный взгляд от вешалки-рогов спрашиваю: «А что, Саша дома?»

 

 

Причину истерического хохота, который последовал за моим вопросом, я поняла только тогда, когда мне рассказали первую часть этой правдивой истории! Вот так в тему…

 

 

PS: измена – это нарушение негласного договора о том, что каждый из возлюбленных обещает хранить верность. Вспоминается также, любовь – прощает и долго терпит. Эгоизм – не прощает, он нетерпелив.

 

 

Он думал, что девственность поможет ей сохранить ему верность… Наверно он мало доверял ей, раз так считал. Ведь если бы было доверие – можно было бы заняться сексом еще до армии. Стало быть, о таком развитии событий Саша интуитивно догадывался… но «сам обманываться рад».

 

 


 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте и другие Истории из Жизни

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
448848
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет