РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Вчерашняя Свадьба

5 ноября 2017, в 05:40

Вчерашняя Свадьба

 

 

Истории из жизни мужчин

 

 

Вчера был на свадьбе, первый раз в качестве свидетеля. Женились лучшие друзья. Поженились, повенчались. Остались яркие моменты в памяти, и некоторые негативные наблюдения.

 

 

Яркие, позитивные моменты будем нести всю жизнь, негатив остался в памяти просто как вывод о нашем обществе, о наших законах, власти.

 

 

Начну с негатива.

 

 

Одному из водителей возле ЗАГСа выписали предупреждение, за то, что заехал под знак “Движение запрещено”. Водитель подъехал к воротам ЗАГСа, которые находятся с внутренней стороны, и в принципе ничего не нарушил. Этот знак не распространяет своё действие “на транспортные средства, обслуживающие предприятия, находящиеся в обозначенной зоне” (ПДД, приложение).

 

 

Но кому-то из жильцов это не понравилось, вызвали гаишника, а гаишник и рад был выписать предупреждение. Мне уже несколько раз рассказывали случаи, когда сам гаишник слабо ориентируется в правилах, а просто шаблонно действует. Есть вызов – должно быть наказание.

 

 

На этом, к счастью, негатив закончился и теперь про позитив.

 

 

Друзья, я понимаю, что особенно в современных экономических условиях хочется сэкономить. Но если у вас будет малейшая возможность – заказывайте голубей в ЗАГСе.

 

 

Это непередаваемые ощущения, когда держишь эти создания в руках, они вертят головой, не понимая, что происходит, а потом синхронно взлетают, делая круг почёта в воздухе.

 

 

Невесте очень понравилось, одно из самых ярких впечатлений о свадьбе!

 

 

Особый момент этот свадьбы – Венчание.

 

 

Это действительно таинство!

 

 

Мне, как свидетелю, было сложно держать венец над головой жениха, но само таинство оставило такую душевную теплоту, наполненность смыслом, и глубину происходящего, что просто осознаёшь: действительно, брак должен быть освящён батюшкой и семья должна находиться под благословением Бога.

 

 

На свадьбе очень важен тамада.

 

 

Говорят даже, что никто не может испортить хорошую свадьбу, кроме тамады. Но для хорошей свадьбы не обязательны пошлые конкурсы, эротический танец свидетелей…

 

 

Поверьте, всё может быть культурно и очень интересно и весело! Весёлые конкурсы, позитивная атмосфера и замечательная компания ведущих. У нас так было.

 

 

Следующий яркий момент – карета с белой лошадью!

 

 

И вдвойне приятней, когда это сюрприз. Это был подарок от одного из гостей. В разгар праздника, молодых со свидетелями попросили спуститься вниз, а там – белая карета с лошадью! И самое приятное в этой поездке – это отношение и внимание людей.

 

 

 

Гомель – замечательный город в этом плане! Люди по-доброму смотрят, всё внимание на карету, машины сигналят, как бы поздравляя. Не бойтесь никогда сигналить, и всегда делайте это, увидев свадебный кортеж!

 


 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте и другие Истории из Жизни

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Sex Man
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Москва, Россия
Пароль
366003
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет