ПРО ЛЮБОВЬ

Любовь, как средство продления жизни

6 ноября 2017, в 14:52

Любовь, как средство продления жизни

 

 

По мнению учёных, если регулярно проводить профилактические действия относительно онкологических и сердечно – сосудистых заболеваний, допустимо увеличить продолжительность жизни на 15 лет минимум.

 

 

По советам медицинских работников, для этого необходимо организовать правильное питание, более трепетно относится к нервной системе, не упускать возможности занятий спортом, контролировать, чтобы естественная радиоактивность была всегда на уровне и т.п.

 

 

Кстати, последнее можно без труда проверять при помощи специального прибора. Он хорошо известно под названием дозиметр бытовой. Но самым главным в сохранении здоровья является факт того, чтобы быть любимым, ну и любить самому. Данный способ имеет возможность заменить любой эликсир.

 

 

Геронтологами Америки было выдвинуто предложение прибавить около пяти лет для тех, кто находится в полноценном браке, при отличных, любящих отношениях.

 

 

Естественно, пять лет срок немалый, но скорее всего, срок несколько уменьшенный. Данные утверждения основаны на том, что любящий и любимый человек меньше подвергается стрессовым ситуациям, которые и укорачивают жизнь. Естественно, это дает возможность увеличения срока жизни.

 

 

В подтверждение данной теории, ученые Израиля приводят факт, что те мужчины, которых любят, на 50 процентов меньше подвержены заболеваниям сердечными заболеваниями и ангиной, чем их нелюбимые ровесники.

 

 

Тут возникает двоякая ситуация. С одной стороны, женщина любит мужчину, заботится о его настроении и здоровье. С другой же стороны, достаточно проблематично испытывать какие-то чувства к жестокому, злому, жадному пьянице.

 

 

Небезызвестным является тот факт, что любовь, идентично характеру, способна влиять на качество и продолжительность жизни.

 

 

Без уверенности в любви, организм подвергается воздействию дополнительных перегрузок, которые идентичны нагрузкам при повышенном содержании холестерина или артериальном давлении.

 

 

Достаточно сложно любить кого-то, если не владеешь способностью любить самого себя. Исходя из чего, можно сделать однозначный вывод: тот, кто говорит, что не достоин любви, а сам будет любить беззаветно, изначально не предрасположен к любви.

 

 

Только воспринимая себя как нормального человека, со всеми возможными положительными и отрицательными сторонами, человек может рассчитывать на достойную любовь и выказывать ответные чувства. И не важным становится влияние радиации или неправильное питание. Главное – любовь к себе хорошему.

 

 

 

Также стоит отметить, что в данном случае понятие любви может применяться не только к супругам, а к всему, что вызывает теплые и радостные ощущения.


 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Про Любовь»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю


 

 

NaidiMenia.Ru


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
587856
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет