ПРО ЛЮБОВЬ

Настоящая любовь

15 сентября 2017, в 03:19

 Настоящая любовь

 

Настоящая любовь - тоже первая в некотором смысле.

 

Впервые человек относится к любви осознанно. Она осознается именно как любовь. Ей дано теперь имя, она отличается от других половых отношений — неудачных.

 

Настоящая любовь, таким образом, - это половые отношения сегодня. Смысл этих половых отношений противоположен отношению в первой любви.

Настоящая любовь должна быть не похожа на Идеал первой любви.

 

Так как Идеал первой любви изменить ради этого невозможно, то изменяют идеал Настоящей любви. То есть изменяют половое поведение своего возлюбленного, чтобы оно не было похоже на половое поведение Идеала первой любви.

 

О методах изменения мы поговорим в другом месте. Здесь достаточно указать, что влияние на возлюбленного не фанатичное.

Влюбляются в тех, кто сразу не похож на Идеал первой любви, но не обязательно противоположен своими качествами, достаточно непохожести.

Теперь возлюбленный творит свое половое поведение таким образом, чтобы специально изменялось поведение влюбленного.

 

Смысл влияния тоже меняется.

 

Возлюбленный передает сигналы, ограничивающие поведение влюбленного. Это важно. Не образцы поведения, а сигнал о прекращении поведения, если оно кажется похожим на Идеал первой любви.

Отношение влюбленного из подражательного, становится отражательным. Влюбленный уже не обязательно ограничивает свое поведение подражанием поведению возлюбленного. Но запрещающие сигналы не могут быть содержанием отношений, поскольку содержание наполняется чем-то, а не исключается из чего-то.

 

 

Подражание половому поведению возлюбленного возможно, если влюбленный не получает ограничивающие сигналы. Если посмотрим на крайний случай, то окажется, что подражательное поведение обязательно будет запрещено.

Действительно, первая любовь, в пределе — это копирование полового поведения возлюбленного. И это единственное половое поведение, которым овладевает первовлюбленный.

Подросток вступает в Настоящую любовь носителем этого единственного полового поведения, которое также является поведением Идеала первой любви, и оно обязательно будет пресечено.

Если в Первой любви жизнь облегчает похожесть влюбленных, то в Настоящей любви — их непохожесть. Здесь противоположности сходятся в любви.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Про Любовь»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
355358
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет