ПРО ЛЮБОВЬ

Все о любви...

15 сентября 2017, в 07:19

Все о любви

 

Сейчас так популярно писать о любви, как об умении отдавать. Все о любви в очень широком смысле, о любви, как о жертве.




Но опускаясь на землю, мы ловим себя на мыслях, что нам за любовь что-то причитается. Что мол, мы любим, но не бескорыстно. Отдаем, но за алаверды. Значит ли это, что наша любовь не настоящая?




Почему так трудно любить?

 



Ребенок приходит в мир абсолютно чистым, открытым, пустым. Он зеркало. И одновременно губка. Он впитывает все из окружающей среды и реагирует идентично. Примерно до трех месяцев ребенок эмоционально не отделяет себя от мамы. Он зеркалит ее эмоции и не только внешне, но и внутренне. Это азбука его первых чувств. Дальше — больше. Все пропущено через призму родительской любви.

 



Почему нам трудно любить? И действительно ли Нам? Или мы до сих пор зеркалим своих родителей?

 



Нельзя обвинить, что нас не научили или не дали, или не показали. У каждого своя история. Возможно, все было именно так: ребенка любили за пятерки и он научился выторговывать свою любовь. И навсегда связал символы любовь — материальные блага.



Другого не били в некоторые дни — это и была любовь. Кого-то любили, но были заняты, и с тех пор для него любовь — это совместное времяпровождение; для кого-то любовь — в жалости.



Список можно продолжать и продолжать. От того и сложно любить, потому что слишком разные трактовки у Любви. Разный ее язык у каждого человека. Когда мальчик с пятерками встретит девочку, для которой любовь в совместных прогулках — это провал.



Да, их любовь истинна по своей сути. Но они не видят этого, потому что ждут других проявлений. А заставить себя не ждать и принимать — это трудно. Это как сломать себя.

 



Как увидеть любовь?

 



Любовь действительно внутри. И каждый из нас умеет любить. И может научиться понимать все языки любви. Но нет для этого упражнения и формулы. Это постоянная работа над собой. Работа без насилия.

 

 

Это в первую очередь — научиться доверять себе. Увидеть, что есть Ваша любовь. Не любовь родителей, не любовь в угоду родительской фигуры. А ваша. Вот, когда приходит доверие к себе, открывается понимание и легкость.

 



Что же такое любовь?

 



Любовь сложное и многогранное чувство. У него нет определений и характеристик. Любовь может быть на миг, а может — на годы. И нет у него сроков годности. Что три года она живет. Или меньше. Или больше. Или до первой измены, до рождения детей и т. п.

 

 

 

Любовь - это не мучение и не радость. Скорее, любовь - это теплота. Теплота внутри, когда ты просто подумал о ком-то.

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

 

Все статьи рубрики «Про Любовь»

 

 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
083008
Перейти к знакомству



Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет