ВСЕ О СЕКСЕ

10 странных сексуальных фетишей

24 января в 17:02

10 странных сексуальных фетишей

 

Простое упоминание слова "Фетиш" обычно заставляет людей извиваться и чувствовать себя действительно неудобно, как будто они просто намочили в штаны. Это неприятно, поэтому я чувствую себя в безопасности, обсуждая эту запретную тему за защитным 15-ти дюймовым экраном.

 

Но знаешь что? Фетишизм больше не скрывается.

 

За последние 15 лет то, что когда-то было запретным фетишем (дамским бельем), стало хо-хо очевидной тканью не только американской мужской психики, но и распространилось по всему миру, включая и Россию. То же касается спасатели Малибу (конкретно определенный блондинка эффект разорвавшейся бомбы в груди) популяризации и празднованию "гигантские сиськи" Фетиш, который расширил выгодные пластической хирургии промышленности.

 

Поскольку оба эти фетиши получили всеобщее признание, они вряд ли подвергаются стигматизации. Сегодня они считаются нормальными, возможно, даже здоровыми.

 

Причина?

 

Просто, потому что многие из нас признают это. Еще в Викторианскую эпоху, с любовью запомнившуюся своими крайними сексуальными репрессиями, мужчин возбуждал вид голых лодыжек. Звучит странно, но тогда это был тренд. Представьте, как хорошо сандалиях сделали бы тогда!

 

Викторианская эпоха также породила еще один Фетиш: порку.

 

Среди консервативных Викторианцев тайно распространялись бесчисленные гравюры, фотографии и фантастические воители, изображающие порку и флагелляцию.

 

Так кто еще любит, когда его шлепают?

 

Видимо много. Шлепки в журналах стали хитами в 1980-х годах. В них описано, как отшлепать и фотографии, которые обслуживали мужчины-шлепок-женщина и женщина-отшлепать-человек для аудитории.

 

Поиск в google показывает, что есть около 2,740,000 веб-сайтов, имеющих отношение к " порке фетишей." Тем не менее, это считается ненормальным или странным.

 

Итак, я не могу не думать: фетиши плохие?

 

Необязательно. Доктор Дэниел Харроп говорит: "нет ничего особенно плохого в фетишах, пока никто не пострадает".

 

Согласно Диагностическому и Статистическому руководству по психическим расстройствам (DSM-IV), только тогда, когда человек испытывает "сексуальные побуждения, эротические фантазии или поведение которое вызывает клинически значимые страдания или какие-либо нарушения в социальном и профессиональном функционировании", он должен обратиться за помощью.

 

Психоанализ изучает травматический бессознательный опыт пациентов, который является основной причиной фетиша. Как правило, анализ сновидений, терапия разговоров и игровая терапия являются распространенными методами психоанализа.

 

Взгляните на следующее поколение фетишей. Будут ли они в один прекрасный день присоединяться к рядам некогда стигматизированных, но теперь широко принятых фут Фетиш?

 

Представляем совершенно новый класс странностей:

 

1. Акротомофилия - сексуальное влечение к инвалидам, в частности, их обрубки.

 

2. Фетиш трансформации животных Фуррис: сексуальное влечение к антропоморфным животным персонажам, т. е. переодевание в качестве чучела или игра с чучелами животных.

 

3. Инфантилизм взрослые младенцы: желание быть обработанным как младенец или малыш. Может или не может быть сексуальным. По оценкам, во всем мире насчитывается 100 000 взрослых детей, и треть из них также являются фетишистами подгузников. Вот отличный пример взрослого ребенка.

 

4. Абасиофилия: сексуальное влечение к тем, кто имеет инвалидность, т. е., брекеты ног, слепки, костыли, инвалидные коляски. Этот аттракцион, скорее всего, вызван событием в раннем детстве. Он наиболее распространен среди тех, кто был детьми в 1940-1960-е годы во время расцвета полиомиелита.

 

5. Раздавить Фетиш: сексуальное возбуждение от дробления таких вещей, как насекомые, лягушки, грызуны и ящерицы. Этот Фетиш также начинается в детстве.

 

6. Эметофилия: сексуальное возбуждение от рвоты или наблюдая, как другие.

 

7. Воздушный шар Фетиш Looner: сексуальное возбуждение от надувания или появляются воздушные шары. Некоторые Looners просто наслаждаются цветом, запахом, касанием, и движением воздушного шара.

 

8. Formicophilia: сексуальное возбуждение от насекомых, ползающих по вашему телу.

 

9. Трусики Фетиш: сексуальное возбуждение от трусиков. В Японии торговые автоматы и магазины Burusera продавали бывшие в употреблении школьные трусики.

 

 

10. Синдром гибристофилии Бонни и Клайда: сексуальное влечение к преступникам.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


Автор: Jen Kim
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
411196
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет