ВСЕ О СЕКСЕ

Фетиш - где собака зарыта? Что такое фетишизм? Извращение или норма в наш век?

24 января в 17:02

Фетиш - где собака зарыта? Что такое фетишизм? Извращение или норма в наш век? 

 


За последние 15 лет то, что когда-то было запретным  и считалось извращением в СССР, когда секса как считалось, не было и что такое фетиш никто и не знал и не понимал.

 

 

В наши дни это вполне нормально воспринимается и пусть осуждается, хотя все об этих пристрастиях молчат и поддакивают друзьям подругам, что это извращение, а в душе и сексуальной жизни ведут себя совсем по-другому.

 

 

Это факт, поверьте, мне я многое попробовала в этой сексуальной жизни просто ради интереса. И хочу вам искренне сказать, что мне тоже некоторые, как многие считают отклонения в сексе очень, даже понравились!!

 

 

Но это не означает того что мужчины и женщины даже во времена всеобщего порицания и запрета не имели тяги к данному роду увлечению.

 

 

 

Все очень сильно изменилось в плане секса и сегодня мы можем поговорить открыто на тему что такое фетишизм и о его особенностях.

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

Влияние политики СССР на секс и его последствия

 

 

Дети рождались, а секс считался чем-то пагубным чем-то и неприличным. Везде и всюду шла пропаганда, что секса в России нет, это капиталистическое извращение. Интересная политика и тогда не понятно, откуда эти самые дети появлялись?

 

 

 

Может аист принес или в капусте нашли, а может когда картошку в поле копали и раскопали этого самого ребенка. А нет из семечка, наверное, как в сказке про Дюймовочку… Семечко посадили, и из него выросла девочка….

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

Россия – Америка и два разных берега

 

Фетишем с дамским бельем или еще чем подобным, стало очевидным увлечением не только для американской мужской психики, но и распространилось по всему миру, включая и Россию.

 

 

Простое упоминание слова "Фетиш" обычно заставляет людей извиваться и чувствовать себя действительно неудобно, как будто они просто намочили в штаны.

 

 

Это неприятно, поэтому я чувствую себя в безопасности, обсуждая эту запретную тему за защитным 15-ти дюймовым экраном.

 

 

Но знаешь что? Фетишизм больше не скрывается между любящими друг друга людьми и не только… Его ищут миллионы Россиян и они согласные хоть на одну встречу и это только ради того чтобы хоть раз воплотить свою мечту в жизнь!!

 

 

Задумайтесь об этом, прежде чем осуждать другого человека ведь и ваши желания могут измениться в будущем.

 

 

То же самое касается поклонников, которые имеют тягу к конкретно определенной блондинки. Эффект разорвавшейся бомбы в груди женщины а именно популяризации и тяги к  гигантским сиськам.  Разве это не фетиш? Это тоже фетиш, который расширил выгодные предложения для пластической хирургической промышленности.

 

 

Поскольку оба эти фетиши получили всеобщее признание, они вряд ли подвергаются стигматизации. Сегодня они считаются нормальными, возможно, даже здоровыми.

 

 

Причина? Просто, потому что многие из нас признают это и желают в своих мечтах и фантазиях, но не имеют, к сожалению возможности, воплотить это в жизнь.

 

 

А почему? Да потому что женщины до того были забиты с детства пониманием родителей, что все это извращение и тому подобное, и именно по этой причине они до сих пор никак не могут расслабиться по полной.

 

 

А что делать мужчине в такой ситуации? Выход только один – идти к проститутке, а ели повезет, то к женщине, которая тоже любит именно такой секс.

 

 

И не нужно потом плакаться подругам, что ваш муж ушел к другой пусть не красивой и с тремя детьми.

 

 

А почему он это сделал? Да потому что вы ему отказали в самом сокровенном мечтание а именно в сексе и фетиши, о котором он мечтал!!

 Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

Колесо времени

 

 

Еще в Викторианскую эпоху, с любовью запомнившуюся своими крайними сексуальными репрессиями, мужчин возбуждал вид голых лодыжек.

 

 

Звучит странно, но тогда это был тренд. Представьте, как хорошо на сандалиях сделали состояние владельцы обувных фабрик тогда!

 

 

Порка

 

 

Викторианская эпоха также породила еще один Фетиш - порку.

 

Среди консервативных Вегетарианцев тайно распространялись бесчисленные гравюры, рисунки, где фантастические воители изображали из себя покорных рабов в руках женщин.

 

 

Они предпочитали, чтобы это сделала именно женщина, которая применила бы порку розгами или кнутом для сексуального удовлетворения и расслабления.

 

                                                                                                                                                           

Так кто еще любит, когда его шлепают?

 

 

Видимо много. Шлепки в журналах стали хитами в 1980-х годах в Америке. В них было подробно описано, как лучше отшлепать, и прилагались фотографии, которые учили мужчин и женщин как правильно отшлепать партнера и эти статьи печатались для всей аудитории читателей.

 

 

Что говорит Интернет?

 

 

Поиск в google показывает, что есть около 2,740,000 веб-сайтов, имеющих отношение к " порке фетишей". Тем не менее, это считается ненормальным или странным.

 

 

Какое это извращение? Поисковый запрос на тему фетиш от Яндекс показывает что? Что искали со словом «фетиш» — 291 637 показов в месяц!! И это в России забитой в плане секса стране, где все, что не рабоче-крестьянская поза то извращение.

 

 

Что искали со словом «порка» — 246 000 показов в месяц и т. д. В женское доминирование даже лезть не хочу. А на словах что? Это извращение?

 

 

Итак, разве фетишисты плохие?

 

 

Необязательно. Доктор Дэниел Харроп говорит: -

"Нет ничего особенно плохого в фетишах, пока никто не пострадает".

 

 Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

"Единственное извращение - это отсутствие секса" - Зигмунд Фрейд.

 

 

Согласно Диагностическому и Статистическому руководству по психическим расстройствам (DSM-IV), только тогда, когда человек испытывает "сексуальные побуждения, эротические фантазии или поведение которое вызывает клинически значимые страдания или какие-либо нарушения в социальном и профессиональном функционировании" только тогда он должен обратиться за помощью к специалисту.

 

 

Все остальное входит в рамки нормального состояния человеческих желаний сексуальной жизни. Это совсем не означает что человек страдает какими либо психическими расстройствами.

 

  

Взгляните на следующее поколение фетишей

 

 

Будут ли они в один прекрасный день присоединяться к рядам некогда стигматизированных, но теперь широко принятых фут Фетиш?

 

 

10 новых секс странностей фетиша:

 

 

1.    Акротомофилия - сексуальное влечение к инвалидам, в частности, их обрубки.

 

 

2.    Фетиш трансформации животных Фуррис: сексуальное влечение к антропоморфным животным персонажам, т. е. переодевание в качестве чучела или игра с чучелами животных.

 

 

3.    Инфантилизм взрослые младенцы: желание быть обработанным как младенец или малыш. Может или не может быть сексуальным. По оценкам, во всем мире насчитывается 100 000 взрослых детей, и треть из них также являются фетишистами подгузников. Вот отличный пример взрослого ребенка.

 

 

4.    Абасиофилия: сексуальное влечение к тем, кто имеет инвалидность, т. е., брекеты ног, слепки, костыли, инвалидные коляски. Этот аттракцион, скорее всего, вызван событием в раннем детстве. Он наиболее распространен среди тех, кто был детьми в 1940-1960-е годы во время расцвета полиомиелита.

 

 

 

5.    Раздавить Фетиш: сексуальное возбуждение от дробления таких вещей, как насекомые, лягушки, грызуны и ящерицы. Этот Фетиш также начинается в детстве.

 

 

6.    Эметофилия: сексуальное возбуждение от рвоты или наблюдая, как другие.

 

 

7.    Воздушный шар Фетиш Looner: сексуальное возбуждение от надувания или появляются воздушные шары. Некоторые Looners просто наслаждаются цветом, запахом, касанием, и движением воздушного шара.

 

 

8.    Formicophilia: сексуальное возбуждение от насекомых, ползающих по вашему телу.

 

 

9.    Трусики Фетиш: сексуальное возбуждение от трусиков. В Японии торговые автоматы и магазины Burusera продавали бывшие в употреблении школьные трусики.

 

 

10. Синдром гибристофилии Бонни и Клайда: сексуальное влечение к преступникам.

 

 

Вывод:

 

 

Мы все разные как листва на дереве. Нет такого в природе, чтобы один листочек был на 100% на другой.

 

 

Так и мы люди… Такими нас создала природа. Мы такие, какие есть и будем, пока не умрем. Поэтому не стоит себя загонять в рамки и довольствоваться рабоче-крестьянским сексом на автомате.

 

 

Стоит попробовать все, что душе угодно и сделать для себя вывод наслаждаться жизнью и полноценным сексом.

 

 

 

Жизнь одна и другой у вас уже не будет!!

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Jen Kim
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству




Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории
  • Что такое зоофилия? Я в ...       Зоофилия это извращение?   Связи сексуального характера ... Комментариев пока нет.
    Сексуальные фантазии. Как ...   У каждого половозрелого человека рано или поздно появляются сексуальные фантазии. ... Комментариев пока нет.
    Бисексуальность - ...   Бисексуальность относится к одной из разновидностей нетрадиционного секса. Она ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет