ВСЕ О СЕКСЕ

Анальный секс и игрушки

26 октября 2017, в 14:15

Анальный секс и игрушки

 

Каждый день появляется все больше новых игрушек, различных приспособлений и смазок для анального секса. Это связано с ростом интереса и предпочтений к данному виду полового контакта. Все больше людей стараются попробовать на себе и своем партнере анальный секс. При этом находят своё применение различные анальные пробки, анальные шарики, анальные вибраторы и пр. 


Анальный секс не требовал бы такого арсенала интимных игрушек, если бы не его известная капризность. Чувствительность и нежность заднего прохода требуют особо бережного обращения. Вот почему перед проникновением в анальную область её следует должным образом подготовить. 


Задний проход должен быть очищен. Пассивному партнёру необходимо научиться расслаблять анус. Это сделает его податливым и эластичным и ещё на шаг придвинет Вас к радости анального секса. Расслаблению будет способствовать приятная анальная маструбация, и здесь на помощь могут прийти анальные игрушки.


Анальные шарики, пробки и другой секс инвентарь используется именно для растяжения и разработки ануса. Для этой цели также используются анальные расширители, вакуумные помпы, анальные затычки, анальные вибраторы и другие интимные товары. После того, как задний проход расслаблен и растянут, анус требуется как следует смазать. 


Во время разработки ануса обычно применяют смазку в виде геля. Лубрикант нужно использовать и во время растяжения, однако перед сексом он снова должен быть нанесен: в нашем случае смазки много не бывает. Чем гуще будет смазка, тем лучше. Густая анальная смазка обеспечивает наиболее гладкое скольжение, что в свою очередь сводит к минимуму травматичность. Остальное зависит от Вас и Вашего партнёра. 


Вот, собственно и всё, что необходимо знать о процедуре анального секса. Те, кто уже давно с успехом практикует этот вид сношения, активно используют и другие игрушки: анальная бижутерия, всевозможные анальные хвосты и украшения, другие анальные штучки. Всё это позволяет прибавить пикантность Вашим моментам близости. Чтобы анальные страсти в постели каждый раз разгорались всё ярче, можно экспериментировать. Используйте разные анальные игрушки, добавляйте в сексуальную прелюдию элементы игры, делайте сюрпризы Вашему партнёру.




Мы искренне желаем Вам, чтобы Ваши анальные безумства сделали Вашу жизнь ещё ярче, добавляли в неё ещё больше новых красок и положительных эмоций.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 



Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
504885
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет