ВСЕ О СЕКСЕ

Как заняться первым сексом с девушкой в новых отношениях?

15 мая в 09:35

Как заняться первым сексом с девушкой в новых отношениях?

 

 

 

Вступая в новые отношения, каждый мужчина рассматривает свою избранницу, как сексуальный потенциальный объект. Логично, что рано или поздно между симпатизирующими друг другу людьми должна возникнуть интимная близость.

 

 

Вот только мужчины часто не знают, как именно намекнуть девушке на то, что отношения могут перейти на новый уровень, не показавшись бестактным, навязчивым или зацикленным на сексе, что может сделать отношения более натянутыми и испугать девушку. 

 

 

Как заняться первым сексом с девушкой в новых отношениях и при этом не показаться вульгарным. Об этом и многом другом пойдет речь в данной статье.

 

 

Поведение женщины

 


Мужчине необходимо понимать, что на сексуальное поведение женщины оказывают влияние не только ее желания, но и давление общественного мнения.

 

 

Именно общество диктует девушке, какой бы независимой и особенной она не была, модель приличного поведения. Даже если на первых свиданиях женщина ощутит к мужчине сексуальный интерес, то побоится вступить в половые отношения, дабы кавалер не посчитал ее распущенной или дурно воспитанной.

 

 

Общество внушило девушкам, что на легкомысленных легкодоступных красавицах представители сильного пола не спешат жениться, а редкая женщина не рассматривает своего ухажера как потенциального мужа.

 

 

Что предпринять?

 

 
Молодому человеку следует заранее позаботиться о помещении, где должна произойти близость. В первую очередь, в помещении влюбленные должны остаться наедине, присутствие компании друзей или родителей мужчины за стенкой может смутить девушку.

 

 

Также стоит позаботиться о том, чтобы женщина на момент интимной близости уже имела повод убедиться в серьезности намерений мужчины и его неподдельном интересе к ней, что создаст между партнерами более доверительную обстановку.

 


Первым сексом лучше заняться в кровати, разумеется, есть женщины, которым нравятся более необычные или даже экстремальные условия, но в таком случае, инициатива должна исходить исключительно от девушки.

 

 

Не стоит пытаться поразить воображение своей новой партнерши обилием поз, эротических приемов или ролевыми играми, подобное разнообразие лучше оставить для последующей близости, ведь партнерша только начинает привыкать к своему мужчине, и ей должно быть максимально комфортно.

 

 

Если уже во время первого секса женщине приходится напрягаться, пытаясь угнаться за темпом и частыми сменами поз партнера, то она всерьез задумается о том, какие же акробатические номера ей придется исполнять во время следующей близости.

 

 

Не стоит перед сексом опрашивать даму на предмет сексуальных предпочтений, лучше удивить партнершу нежностью и чуткостью, и она, несомненно, захочет доставить удовольствие терпеливому, заботливому и любящему мужчине. 

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству




Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории
  • Что такое зоофилия? Я в ...       Зоофилия это извращение?   Связи сексуального характера ... Комментариев пока нет.
    Сексуальные фантазии. Как ...   У каждого половозрелого человека рано или поздно появляются сексуальные фантазии. ... Комментариев пока нет.
    Бисексуальность - ...   Бисексуальность относится к одной из разновидностей нетрадиционного секса. Она ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет