ВСЕ О СЕКСЕ

Маленькие враги большого секса

17 января в 14:08

Маленькие враги большого секса

 

Нравятся ли вам заголовки газет, которые гласят о том, что найдены, пойманы, открыты, доказаны, обнаружены… какие-то вещи или явления?

 

К примеру, так: “Обнаружено, почему небо синее”, или “Ученые нашли причину меланхолии”?.. Нам не очень. Есть в этом что-то показушное, и от совсем уж желтой прессы. Поэтому мы очень долго думали о том, как назвать этот материал.

 

Посвящен он будет всему тому, что мешает людям жить полноценной сексуальной жизнью. Помните знаменитое выражение  - “врагов нужно знать в лицо”? И мы помним.… А вот названия придумать долго не могли. Остановились на варианте “Маленькие враги большого секса.” Враги маленькие такие… Незаметные вроде бы, а вреда от них очень и очень много.

 

Итак, список врагов секса, отсортированный в порядке вредоносности. Как мы только их (врагов) видим.

 

Прежде всего - алкоголь, выпивка, пьянство, алкоголизм. В больших количествах, принимаемый регулярно, принимаемый “от случая к случаю”, под любым соусом - алкоголь вреден для секса. Среди поклонников пива полно лиц, страдающих эректильной дисфункцией. Жены пьяниц и алкоголиков - самые несчастные и неудовлетворенные на свете женщины.

 

Если мужчина выпивает чаще одного раза в неделю - проблемы, скорее всего, есть. Кто бы ни употреблял спиртное - муж или жена - знайте, его супруга или супруг - потеряют всякий интерес к занятию с ним сексом.

 

А сам алкоголик - не сможет. У мужчин алкоголь вызывает импотенцию, а у женщин фригидность. Предположим, что пьёт муж. И вот эта энергия (деформированная сексуальная) копится, копится в женщине, а потом… Превращается в нервозность. Страшно? Аж жуть… Наше дело предупредить, а вы уж сами решайте - здоровый секс или больная печень?

 

Второе мы место мы отвели - сигаретам. В настоящее время мы собираемся читать лекции о вреде курения. Табак вызывает спазмы сосудов. Вывод очень простой - затрудняется ток крови, в том числе и к мужскому половому органу. Медицинская статистика подтверждает, что 87% процентов курильщиков в той или иной степени встречают проблемы с потенцией.

 

Далее, на третьем и совсем не почетном месте, в данном случае, месте - кофе. Дело в том, что чрезмерное употребление этого напитка вовсе не бодрит, а создает зависимость, вызывает сужение сосудов. Автоматы для получения кофе, которые стоят во многих офисах, давно уже пора называть “адскими машинами”. Если вы не хотите, чтобы встретиться с преждевременной эякуляцией, установите жесткий контроль над приемом кофе.

 

Скажите, не оригинально? Ну да. Не оригинально, но удивительно. Как это многие мужчины умудряются чередовать свою жизнь между барами и работой, а потом с удивлением разводить руками и жаловаться докторам на свои сексуальные расстройства?

 

 

А вот четвёртое место среди врагов секса, с нашей точки зрения, по праву принадлежит превращению секса во что-то механическое и рутинное. Человеку свойственно ко всему привыкать. Если регулярно заниматься сексом, как каким-то актом, который должен произойти, как рутинное и банальное событие, то рано или поздно его попросту не захочется.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 

 

Автор: Владислав и Ирина Демченко
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
585572
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет