ВСЕ О СЕКСЕ

Позы для секса в парах, где партнер значительно выше партнерши

15 октября 2017, в 11:12

Сексуальные отношения в паре, являются основой современных отношений любой пары. Чем лучше сексуальное взаимопонимание в паре, тем крепче и спокойнее их союз. В парах, где партнер превосходит свою партнершу в росте, могут возникать некоторые проблемы, которые покажутся серьезными, только если не искать их решения.


Классические позы для секса, в подобных парах, являются актуальными и, зачастую, единственными. Классическая миссионерская поза, доставит удовольствие обоим партнерам о не доставит никаких хлопот. Поза наездницы, может стать некоторым разнообразием, так же как и классическая позиция Догги-стайл.

Для того, чтобы внести разнообразия в «приевшиеся сексуальные отношения», многие пары начинают перелистывать Камасутру, но при разнице в росте. Найти в ней подходящие позы может быть достаточно сложно. Но если проявить немного фантазии, и просто «подредактировать» подобные позы, то можно добиться неожиданного и приятного результата.

«Диванная» позиция может быть разнообразной и захватывающей. Партнерша, в положении лежа на спине, ложится на край постели или дивана, так чтобы таз свисал в руки к партнеру, а партнер стоит на коленях, перед постелью. Подобная поза доставит массу приятных ощущений не только партнерше, но и партнеру, более глубокое проникновение, более яркие ощущения, более сильные оргазмы у обоих сторон. Занимаясь сексом, в подобном положении, партнер может регулировать угол проникновения, опуская или приподнимая таз партнерши, регулировать скорость и глубину проникновения. Но и партнерша не будет пассивной в подобной позе, при помощи движения таза, она так же сможет регулировать весь процесс, делая его привлекательным и незабываемым.

Все тот же диван, или кровать, но партнерша располагается животом на краю дивана, под колени можно положить подушки, чтобы была опора, а партнер так же располагается сзади стоя на коленях, получается вариация, классической позы сзади, но так, чтобы удобно было обоим партнера.

Секса стоя тоже исключать не стоит, известно, что в положении стоя, партнер испытывает более сильные эмоции, так как угол проникновения меняется. Но и партнерша не остается «в минусе» от таких позиций, стимуляция точки Джи происходит более активно. Если партнерша уступает не только в росте, но и весе, можно просто взять ее на руки, найти опору (достаточно будет просто стены) и заниматься сексом, получая новые ощущения. Разноуровневые позиции, в подобных парах, так же спасут от однообразия, выбираете для партнерши подходящую «возвышенность», это может быть стол или подоконник, и секс наполняется новыми «красками. Тут даже можно об играть несколько вариантов: партнерша может сидеть, делая опор на руки, или лежать на спине, от смены позиции будут меняться и ощущения.

Не бойтесь экспериментов, добавляйте что-то новое в свою сексуальную жизнь, и в паре будут царить покой и гармония, вперемешку со страстью и желанием. Будьте смелее, и поддерживайте своих партнеров в любых начинаниях, даже самые смелые эксперименты могут стать незабываемыми моментами в жизни.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»


 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
667867
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет