ВСЕ О СЕКСЕ

Секс, как игра

15 октября 2017, в 14:54

Секс, как игра

 

Прелюдия – путь к оргазму.


Секс в жизни человека занимает значимое место. Это не только способ продолжения рода, как считали в древности, но и прекрасный способ достижения физического удовольствия и расслабления.

 

На земле всего два вида животных способны заниматься сексом для получения удовольствия – это дельфины и люди.

 

Залогом хорошего секса, а так же достижения хорошего оргазма, являются прелюдии. Предварительные ласки способны разжечь желание и сильно возбудить обоих партнёров.

 

Начинать стоит с поцелуев и объятий, ласки должны быть взаимными и только по желанию. Потребность в прелюдии чаще всего испытывает женщина. Для женщины достижение оргазма сложно, а иногда и вовсе не возможно без должного возбуждения, которое достигается во время предварительных игр.

В отличие от мужчин, который, подобно лампочке, загорается мгновенно, женщина же сравнима с утюгом, медленно нагревается, а так же и остывает не сразу, оргазм женщины длится продолжительнее, чем у мужчины.

 

Большинство женщин абсолютно не устраивает «секс по-быстрому», ей важно соединение с партнёром не только физически, но и морально, душевно.

 

Прелюдия является естественным способом расслабления перед занятием сексом, отрешением от повседневных будничных проблем. Несмотря на то, что партнёры не торопятся обсуждать момент прелюдии друг с другом, это делать быть необходимо.

 

Каждый человек индивидуален, так же и индивидуальна его чувствительность к эрогенным зонам. Если, например, одним более приятно воздействие на уши или соски, то другому это может приносить дискомфорт.

Ласки должны быть нежными и поверхностными, грубое воздействие на те или иные зоны может быть болезненно и неприятно. Мягкое поглаживание, шёпот нежных слов, лёгкие касания или дуновения, всё это приносит удовольствие и возбуждение.

 

Не менее важную роль в прелюдиях играют оральные ласки. Оральными ласками принято называть воздействие ртом, губами и языком на клитор или пенис партнёра. С помощью различных оральных ласк можно не только возбудить партнёра, но и довести до оргазма.

 

Для большинства женщин важна стимуляция клитора в процессе секса или прелюдий, мужчины более чувствительны к ласкам головки пениса и мошонки. Оргазм от орального секса, как у мужчин, так и у женщин отличается от оргазма в обычном сексе.


Ролевые игры и их роль в отношениях.

Не секрет, что в какой-то период отношений, секс становится обыденным и перестаёт приносить такое же удовольствие паре, как и раньше.

 

Спасательным кругом в этот момент станет разнообразие сексуальной жизни. Для этого вовсе не стоит прибегать к услугам специалистов, пара может вернуть страсть в свою постель с помощью ролевых игр. Образов для игр столько, сколько позволит фантазия пары, можно выбрать подходящий, один или несколько. Можно подобрать костюмы тех героев, образы которых парам рисует фантазия.

Ролевые игры делятся на несколько типов доминирования:

1. Главная роль отводится женщине.

Она – медсестра, ей нравится пациент, которого она непременно соблазняет. Она – стюардесса, он – пассажир.

2. Главная роль в соблазнении отводится мужчине. 

Он – строгий преподаватель, она прилежная студентка. Он – строгий полицейский, она – нарушитель закона. Он – маньяк, она – жертва (некоторых мужчин возбуждает сопротивление).

3. Роли и мужчины и женщины равны. 

Герои из сказок: Он – злой и страшный серый волк, она – милая и добрая Красная Шапочка (а кому-то больше подойдёт бабушка, он – Прекрасный романтический принц, она нежная Белоснежка).

Обилие костюмов в специальных магазинах позволит сделать выбор на свой вкус.

Ролевые игры могут заключаться не только в переодевании в определённого персонажа, но и игр с иными фантазиями.

 

Можно снять своё личное кино, где партнёры будут играть главную роль и смогут почувствовать себя порно актёрами, к тому же, некоторых заводит просмотр своих записей.

 

Игры в знакомство возвращают пару к тем временам, когда они проходили первый этап своих отношений. Новое знакомство со своим партнёром можно разыграть в кафе, ресторане, парке, театре. Секс не стоит затягивать, он может произойти почти сразу, важно найти место, где пару никто не потревожит.

 

Правила игры пары могут придумывать сами, насколько хватит их фантазии. Иногда пары возбуждаются от латекса, кожи и плетей. Тут наступает полное доминирование кого-то одного из партнёров, здесь равных не может быть. Такой вид игр, а так же связывание и подчинение относится к более жёсткому виду и подходит не всем.

 

Ролевые игры подходят парам на всех этапах их отношений, в начале – это страсть и фантазии, в более долгих отношениях - это возвращение интереса к сексу и к партнёру в общем. Чтобы секс не стал рутиной, достаточно лишь возбуждённой фантазии.

Взрослые тоже играют в игры, только они значительно приятнее.

Для разнообразия анальный секс тоже актуален. При чем доминировать может не только мужчина, но и женщина применяя при этом специальные секс игрушки.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 



Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
421442
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет