ВСЕ О СЕКСЕ

Секс после родов

15 октября 2017, в 14:38

Секс после родов

 

Говорят секс, умирает после свадьбы. Скорее он умирает с рождение ребенка. Точнее будет сказать с момента зачатия этого самого ребенка.

 

После «стыковки» с высадкой сперматозоидов и последующего оплодотворения яйцеклетки в организме женщины как бы происходит щелчок по защите ребенка от всех видов внешнего воздействия (в любом правиле есть свои исключения). Да и прямо скажем не все мужчины готовы «тыкать» в свое еще не родившееся чадо. 


Проходит время и родов и первых испытаний для родителей – приходит время первого секса. Да – секс то давно не первый, но…. Исходя из анатомии человеческого тела, в нашем случае женского организм приходит в первоначальное положение.

 

Да, девственную плеву никто не пришьет - но ощущение для мужчины и женщины будут в новинку. Для него узость и непривычная сухость (советуем использовать противозачаточные свечи и лубриканты). Для нее спектр эмоций от страха до экстаза. И все недосыпы, как рукой снимет.

Не думайте о том, что до рождения вы испытывали оргазм хоть раз, вы ошибаетесь. Новомодный сквирт и радуги с единорогами приходят намного чаще к женщине, которая имела естественные роды.

 

Не забудем же про любовь – появляется привязанность к мужчине (отцу ребенка) из этого секс более ласковый, нежный и чувственный. Удовольствие получаешь не только от самого процесса занятия любовью, но и от проникновения.

 

Темп и поза часто имеют большое значение: точка G теперь ближе и доступнее. Не стоит стесняться стимулировать себя во время проникновения особенно в позе сзади. 

Модно стало, и рожать с мужем, – тут каждая пара решает сама. Чаще всего это идет на пользу сексуальных отношений. Видя муки и страдания, идет эмоциональная привязанность. Она гораздо выше любви.

 

Не стоит думать о том, что мужчина увидит, что-то такое от чего его после будет тошнить – тут только одно – не правильно подобранный муж и партнер по жизни. 

Часто в отношениях присутствует стыд или страх интимной жизни, сексуальные игры и фантазии отходят только во сны. Их необходимо переносить в реальность – это не только разнообразит сексуальную жизнь, но и наладит ней некую связь между вами как партнерами.

 

Став заложником не до получения секса дома мужчина ищет это на стороне. Доверяя интимную жизнь любовнице – явно не про самодостаточных и хороших женщин и жен.

 

Любовница – это всегда сытно, сладко и гладко выбрито.

 

Дайте мужику то, что он хочет, не забывайте об интимной эпиляции, вовремя побритых ногах и кружевном лифчике. Пусть один день в неделю он возьмем и отымеет, так как он хочет, главное потом не осуждать и не обсуждать это. Не берите в привычку переносить конфликты бытовые в постель.

В перерывах между кормлениями, подгузниками, варкой, стиркой и уходом за собой и малышом и домашними делами не стоит забывать о мужчине.

 

Вовремя сделанный минет и вкусный ужин иногда спасает брак. Время на оральные ласки сокращается, но качество их необходимо повышать. Большая кормящая грудь возбуждает не меньше прикосновений.

 

Пользуйтесь преимуществом сексуальной женщины кормилицы - это время у каждого разное.

 

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
979777
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет