ВСЕ О СЕКСЕ

Твой первый раз

15 октября 2017, в 16:09

Твой первый раз

 

Хочу сказать сразу, лучший возраст для потери девственности — когда ты готова нести ответственность за содеянное.



Предупрежу — девственной плёвы нет! На входе во влагалище расположены складки кожи, несущие название "вагинальная корона". При сексе они растягиваются, но никак не рвутся. Кровь — признак разрыва стенок самой вагины.


Рекомендую купить лубрикант, его использование намного снизит боль, и риск испачкать простыни. Не поскупитесь и на контрацептивы, забеременеть можно и в первый раз.


Итак, твоя главная задача — максимально расслабиться, и доверять партнёру. Главная задача партнёра — обеспечить тебя хорошей прелюдией. И, пожалуйста, запомни — ты можешь попросить его остановиться в любой момент, в этом нет ничего постыдного. Забудь о недостатках своего тела. Это последнее, что должно волновать тебя в этот момент.


Брить лобок или не брить — дело сугубо твоё. Хотя при оральном сексе, лучше побрить хотя бы половые губы. Просто возьми острую бритву и зеркальце, чтобы убедиться, что там максимально гладко. Учти удобство партнёра. Да, кстати, кунилингус может стать неплохим началом для вагинального секса.


Большинству женщин, чтобы достичь оргазма, недостаточно стимуляции одного влагалища. Не стесняйся попросить партнёра уделить внимание клитору. Если не удалось кончить в первый раз, не стоит ставить крест на сексуальной жизни. Причина может скрываться в недостаточной возбуждённости. Если ты до этого мастурбировала струёй душа, то оргазм ты не получишь, пока не начнёшь мастурбировать руками.


Так же, до первого секса неплохо будет сходить к гинекологу. Многие девушки очень переживают из-за своего запаха, но если болезней у вас не найдено, то волноваться не стоит.


Если мужчина говорит тебе, что сделает всё максимально быстро и без боли, то беги от него. Беги от него так, как никогда не бегала. Из-за него, возможно, ты никогда больше не захочешь заниматься сексом с кем-либо.


И, прошу обратить внимание, точного способа определить девственница ли девушка нет. Не стоит бояться того, что гинеколог сразу поймет, был у тебя сексуальный акт или не было.


Не бойтесь удовлетворять себя!

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Все о Сексе»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
991999
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет