ДЕТИ И РОДИТЕЛИ

Усыновление ребенка - это отличный вариант, что бы сделать мир добрее

19 марта в 05:58

Усыновление - это отличный вариант, что бы сделать мир добрее

 

 

Усыновление ребенка это вопрос конечно не простой

 

 

Так устроено в природе, что именно ребенок становится нашим продолжением рода. Таким образом, мы как бы становимся бессмертными на этой земле.



Итак, Вы хотите пополнить свою семью одним или несколькими детьми? Если так, то вы, наверное, знаете что есть несколько вариантов, что бы стать родителями.


                                                     

Вариант первый 


 

Родить своих собственных биологических детей. Этого варианта придерживаются многие люди, когда хотят увеличить свою семью.


 

Вариант второй 


 

Это заняться длительным процессом усыновления ребенка. 


 

Рассмотрим саму ситуацию




Честно говоря, до недавнего времени, я никогда серьезно не рассматривала возможность принять в свою семью приёмного ребёнка. Я замужем уже много лет и у нас нет никаких проблем, что бы забеременеть. Всегда считала, что усыновление только для людей, которые не могли иметь собственных детей.


 

Может потому, что в моём окружении не было семейных пар, которые бы решились на усыновления не по медицинским показаниям, а по собственному желанию. Но недавно, благодаря знакомой, моя точка зрения по поводу усыновления кардинально изменилась. 


 

Реальная история из жизни моих друзей




Катя и ее муж были женаты в течение нескольких лет. Насколько мне известно, они оба вполне здоровы, что бы стать биологическими родителями. Но вместо этого решились принять в свою семью приёмного ребёнка.


 

Когда мы с Катей в один прекрасный день встретились за чашечкой кофе, я у неё спросила: Зачем ей и Максу проходить весь трудный процесс усыновления, который может сопровождаться психологическими и эмоциональными травмами, если они могут забеременеть естественным путём и родить своих собственных детей? 



Катя рассмеялась, а затем начала объяснять, почему они с Максом приняли решение об усыновлении. Она мне объяснила, что им с мужем больно смотреть на то, сколько в мире нуждающихся, поэтому приняв в семью сироту, они сделают небольшой, но очень важный вклад, чтобы сделать мир добрее.


 

Катя и Макс считают, что каждый должен сыграть свою роль в создании лучшего мира, и именно поэтому было принято такое решение. Они готовы принимать в свой дом детей, которые по стечению каких- то обстоятельств остались без родительской заботы. 


 

Вывод




Если вы ищете способ сделать что-то великое для ребенка, для вашей семьи, и для всего мира, рассмотрите вопрос о принятии в свою семью сироту из детского дома.

 

 

Конечно, это гораздо более сложный вопрос, чем я могу здесь обсуждать. Сделайте некоторые исследования, поговорите с вашим супругом и с теми людьми, кто прошел через процесс усыновления.

 

 

 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

Все статьи рубрики «Дети и Родители»

 

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 

 

 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
400141
Перейти к знакомству



Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет