ЗНАКОМСТВА

Как избежать столкновения с брачными аферистами

14 января в 07:52

Как избежать столкновения с брачными аферистами

 

Как избежать столкновения с брачными аферистами?


Интернет в настоящее время буквально переполнен сайтами знакомств, брачными анкетами и объявлениями о создании семьи. К несчастью, не все из любовных историй, берущих начало в глобальной сети, имеют сказочный хэппи-энд. Во многом, это происходит потому, что в последние годы участились случаи т.н. «брачного мошенничества».


Уязвимыми перед аферистами оказываются одинокие мужчины и женщины, для которых виртуальные просторы представляют едва ли не единственную возможность обрести надежного спутника жизни. Причин личного одиночества много: у одних – это природная скромность и замкнутость, у других – особый социальный статус, у третьих – колоссальная загруженность в реальной жизни.


Как же можно убедиться в серьезности намерений своего нового знакомого или знакомой? Любой разумный человек здесь, конечно же, понимает, что полагаться на собственную интуицию, по меньшей мере, глупо – разве что он сам не обладает экстрасенсорными способностями. Но и излишняя подозрительность, слежка и тотальный контроль над партнером тоже относятся к крайностям. А что, если у человека действительно есть серьезные намерения – построить крепкие отношения и создать семью?


Боязнь показаться невежливым, маниакально подозрительным или до безрассудства ревнивым – подчас оказываются причиной печальной развязки истории.


Брачные аферисты действуют чрезвычайно искусно, но, к сожалению, их совершенно не задевает искренность чувств людей, которые им доверяют. И, как правило, после таких знакомств жертвы все чаще обращаются в правоохранительные органы, которые осуществляют розыск мошенников.


Итак, к каким же действиям и словам нового знакомого следует отнестись с подозрением, в частности, если встреча состоялась на просторах виртуальной сети?


Насторожить, в первую очередь, должно нежелание собеседника предоставлять о себе исчерпывающую информацию – о роде своих занятий, о предыдущих отношениях, о своей семье.


Более того, все полученные сведения о подобных сферах жизни нового знакомого или знакомой, придется сопоставлять. Лишняя наблюдательность и внимательное отношение к предоставленной информации совершенно не являются лишними.


Если вдруг человек надолго исчезает из поля зрения, а потом внезапно появляется и объясняет свое отсутствие какими-то сомнительными причинами – это также должно вызвать подозрения. И при все более усугубляющихся сомнениях, услуги детективного агентства будут весьма кстати.

 

Подобные действия не являются чем-то противозаконным, и это необходимо понимать. Работа детектива здесь осуществляется с целью предотвращения неприятных ситуаций, которыми грозит обернуться встреча с мошенниками.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Знакомства в Интернете»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
858525
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет