ЗНАКОМСТВА

Виртуальное общение

6 ноября 2017, в 04:25

Виртуальное общение

 

 

Ставшее в последнее время популярным виртуальное общение, как и реальности, может быть и позитивного и негативного характера. Но в виртуальном мире мошенникам гораздо проще спрятаться, поэтому общение в сети несет в себе большой риск.

 

 

Уже довольно долгое время существует такое понятие, как виртуальная любовь.

 

 

Психологи утверждают, что такая любовь бывает порой даже сильнее чувств, которые человек испытывает к реальному любимому человеку. Ведь в интернете, человек располагает неполной информацией о предмете своего воздыхания, и поэтому получает возможность придумать самому качества, которые он бы хотел видеть в любимом человеке.

 

 

Зачастую влюбленные находятся друг от другу на большом расстоянии. И невозможность встречи, физического контакта еще больше разжигают виртуальные чувства. А разрыв таких отношений влечет за собой не менее сильную боль, чем при расставаниях в реальности.

 

 

Вследствие всего этого в сети стали появляться люди, которых можно назвать виртуальными альфонсами. Используя различные психологические методы, они вовлекаю жертву в мнимую любовь, и под различными предлогами выманивают у «второй половинки» денежные средства.

 

 

Также нередко в сети можно встретить людей, которые, прячась за фальшивыми анкетами и аватарами, распространяют оскорбительные предложения, стремясь вступить в кратковременные отношения. Такие объявления вкупе с грязными намеками не могут не испортить настроение.

 

 

Большой популярностью стали пользоваться различные бесплатные сайты знакомств. Некоторые люди настолько увлекаются общением такого рода, что теряют способность адаптации к реальным контактам.

 

 

Также существует ряд людей, которые создают свой собственный мир фантазий и грез, отводя себе определенную роля, придумывая себе особую историю и образ. Постоянно говоря об этом со своими собеседниками в интернете, в реальности таким людям, впоследствии очень сложно выпутаться из собственной легенды, что делает невозможным формирование нормальных контактов.

 

 

Но если сравнивать мужчин и женщин, то более благонадежными пользователями являются представительницы слабого пола. Женщина четко ставит перед собой цель, найти во всемирной паутине своего спутника, с которым она сможет создать крепкие любовные узы.

 

 

По этой причине, женщины очень серьезно подходят к составлению своей анкеты, выбирают для нее свои лучшие фото.

 

 

Благодаря современным технологиям стало возможным визуальное общение, что, несомненно, минимизирует возможные риски. При таком способе общения, партнеры могут максимально рассмотреть друг друга, полностью насладиться процессом общения, но при этом, лишившись некоего чувства загадочности, интриги.

 

 

Такой вид общения является наиболее оптимальным для отношений, вошедших в более серьезную фазу.

 

 

С помощью виртуальных знакомств вероятность найти настоящую любовь также высока, как и при реальном общении. Но все, же не стоит забывать об опасностях, которые могут поджидать на просторах сети Интернет.


 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Знакомства в Интернете»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
539333
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет