ДОМИНИРОВАНИЕ

Что такое Шибари? Все о древнем японском искусстве связывания.

25 августа в 13:32

Что такое Шибари? Все о древнем японском искусстве связывания.

 

 

 

Что такое Шибари?

 

 

Проще говоря, Шибари является очень специфическим типом привязанности к веревке, возникшим в Японии с упором на художественный японский стиль веревочной кабалы.

 

 

 

Сегодня, в то время как Шибари все еще имеет своих последователей в этом стиле, он используется как более простой термин для связывания веревками, в частности к художественной веревке. 

 

 

Сегодня те, кто любит связывать имеют более западный стиль веревочного рабства и они по-прежнему ссылаются на то, что они делают это как Шибари, ради красоты.

 

 

 

Кроме того, если вы говорите о рабстве с веревкой в общественной обстановке, где вы не можете свободно говорить о рабстве с канатом, большинство людей не знают, что означает термин Шибари, это упрощает использование и поддерживает конфиденциальность относительно того, о чем вы говорите.

 

 

 

Немного истории

 

 

Есть заблуждение, что японское искусство связывания Шибари берёт своё начало в 15-16 веках, как техника боевого связывания, однако оттуда были заимствованы лишь несколько приёмов.

 

 

Связывание как сексуальная активность впервые появились в Японии в поздний период Эдо (около 1600-1860-х годов).

 

 

Что такое Шибари? Все о древнем японском искусстве связывания.

  

В целом признанный «отцом Кинбаку» является Сейу Ито , который начал изучать и исследовать Ходжджуцу (искусство связывания военнопленного), приписывается созданию Кинбаку, хотя отмечается, что он черпал вдохновение из другого искусства формы времени, в том числе из театра Кабуки и печатных гравюр Укиевого.

 

 

Кинбаку стал широко популярным в Японии в 1950-х годах благодаря журналам, таким как Kitan Club и Yomikiri Romance , в которых были опубликованы первые фотографии с обнаженными связанными телами как в рабстве.

  

 

В 1960-е годы люди, такие как Эйкичи Осада, начали появляться, выступая в живых SM, часто включали в себя большое количество веревочной кабалы. Сегодня этих исполнителей часто называют Наваши (мастер веревки) или Бакуши (от кинбакуши, что означает мастер кабалы).

 

  

В последние годы Кинбаку стал популярным на Западной БДСМ- сцене сам по себе и также оказал глубокое влияние на рабство, сочетая в себе много стилей слияния.

 

 

Эротический и эстетический аспекты ритуалов проявляются ближе к 20 веку.

 

 

Что такое Шибари и сексуальное удовольствие?

 



Смысл данного действия у каждого свой и интимный, однако, основные особенности данной практики заключаются в эстетической составляющей и эротическом аспекте.

 

 

Зачастую, ритуалы Сибари или Шибари проводят с полностью обнажёнными партнёрами. Здесь важно уметь расслабиться и получить удовольствие от процесса.

 

Что такое Шибари? Все о древнем японском искусстве связывания. 

 

При качественном подходе модель может быть обвязана с головы до ног различными узлами и сплетениями, и даже подвешена под потолок за одну или несколько конечностей. 

 



Что чувствует партнёр, находясь в таком состоянии – страсть или страх? Боль или наслаждение? Сказать достаточно трудно, каждый занимается этим, вкладывая свой особый смысл.

 

 

Типы веревок

 



При связывании используются различные типы верёвок, которые по-разному ощущаются кожей.

  

 

Синтетика дешевле и проще в обращении, но может обжечь или неудобно пережать кожу.

  

 

Джут – материал природного происхождения, из него более прочные и мягкие верёвки.

  

 

Пеньковые или шёлковые – более нежные, но сложные в обращении, перед использованием их необходимо подготавливать – варить, обжигать, натирать маслами или воском.

 

 

Верёвки бывают различной длины и толщины. Оптимальная толщина это 6-8мм, длина по желанию.

 

 

Что такое Шибари и церемония связывания

 


Суть церемонии в обдуманном связывании. Это можно использовать как сексуальную игру или даже прелюдию к самому половому акту, как атрибут во время секса.

 

Что такое Шибари? Все о древнем японском искусстве связывания. 

 

Часто беззащитность женщины возбуждает мужчину больше любых предварительных ласк.

 



Техники связывания различны и позволяют сполна насладиться телом партнёра – канаты подчёркивают тело, выделяют грудь, обводят паховую зону. Словом, эстетическая составляющая данного действа для многих стоит на первом месте.

 

Важнейшая часть церемонии – это связывание рук. Пока они свободны, действие считается не начатым. Остальной потенциал кроется только в фантазии самого связывающего партнёра.

  

 

Вариации этого очень широки – узлы, петли, затяжки, подвешивание, небольшое удушение и множество других приёмов использующихся в этом процессе.

 



В случае если Шибари используется для сексуальных игр, его можно совмещать с различными позами для разных видов проникновений. Это помогает почувствовать доминирование одного партнёра над другим.

  

 

Многие говорят, что после сессии Шибари, связанная сторона, если это пара, обретает новые чувства и уважение к своему партнёру и выбору.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...


 

 

 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Хочешь стать популярным как Бельмондо или Орнелла Мути?
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Напиши о себе!
    Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам абсолютно бесплатно!
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет