ДОМИНИРОВАНИЕ

Искусство Шибари и сексуальное исцеление. Два дня, которые перевернули все! История из жизни.

4 октября в 11:19

 

Искусство Шибари и сексуальное исцеление. Два дня, которые перевернули все!!

 

 

Я хочу поделиться своей историей из жизни об искусстве Шибари (Сибари) и как игра в веревку позволила мне высвободить мой позор о сексе и получить сексуальное исцеление.

 

 

Немного о себе

 

 

Я впрочем, обычный человек живу в Приморском крае, и моя профессия связана с морем. Естественно я часто бываю в Японии и не только.

 

 

Конечно, между моими рейсами были, и девушки и женщины, но традиционные отношения что-то поднадоели. Хотелось чего-то иного, а чего именно я и сам не мог понять. И предложить что-то иное стеснялся. Я просто боялся, что меня не правильно поймут.

 

 

Как-то находясь в рейсе, я просто бесцельно бродил по Интернету и уже не помню, как это произошло, наткнулся на статью о японском искусстве связывания Шибари.

 

 

Меня эта статья сильно заинтересовала, тем более что секс совсем не обязателен при таких отношениях. Я решил попробовать и стал ждать, когда наш корабль зайдет в Японию.

 

 

Искусство Шибари

 

 

Я не знал, чего ожидать, когда я подошел к дому одного из практикующих профессионалов, где я останусь у него на выходные.

 

 

Хорошо, я знал, что меня будут подвешивать веревками, в практике, известной как Сибари или эротическое веревочное рабство.

 

 

Я немного понимал, что мне придется пройти сквозь стыд относительно секса. Но все же мои выходные были похожи на неизведанную территорию, и я был исследователем, обнаружившим это.

 

 

Я немного прочитал о данном человеке и понял что практикующий наставник и учитель Шибари, он и есть исполнитель Шибари для сексуального исцеления, я понял, что должен быть там.

 

 

Мало того, что я испытывал огромное искушение, чтобы попробовать Шибари и исследовать этот вид доминирования над собой, но, как почти каждый другой человек на планете, выросший в патриархальном обществе, я также стыдился этого секса.

 

 

Что обещали?

 

 

В эти выходные мне обещали избежать моей беспокойной жизни в сексе и найти свой путь обратно в мое тело. С 7 вечера в пятницу вечером до 10 утра в воскресенье я был бы отключен от мира и подключен к моему телу, моя священная чакра будет освещена и готова противостоять моему стыду.

 

 

Искусство Шибари и сексуальное исцеление. Два дня, которые перевернули все!!

 

 

Юко проводила семинары, в которых мы лежали на полу, вдыхая наши сердца. Нам сказали, что нужно прижаться друг к другу и почувствовать наши тела.

 

 

Такой язык может казаться глупым для некоторых, но во время работы в этой простой практике есть глубокое сексуальное исцеление. В сочетании с работой партнера, которая позволила нам растопить наши стены и стражи, мы учились доверять друг другу и нам самим.

 

 

И я понял, что эти усилия происходит, когда мы отделяем наши чувства от наших тел. Это происходит, когда мы игнорируем наш позор, а не признаем, что это часть нашей истории.

 

 

Когда я вошел в эту атмосферу, я ожидал узнать, как лечить свой сексуальный стыд и достичь исцеления.

 

 

Дело в том, что, как мне объяснили, что мы не можем - или, по крайней мере, не должны зацикливаться на чем-то одном нужно просто отпустить все, что в тебе есть и наслаждаться действиями.

 

 

Я вам скажу это не так просто сделать взять и просто стереть свои проблемы и отключиться от всего мира пусть и на пару дней всего.

 

                                                                                                                                  

Сексуальное исцеление

 

 

Это понятие не означает, что вы решаете свое сексуальное исцеление или избавляетесь от своего позора. Это означает, что вы начинаете играть с ним, подобно глине, которую вы формируете.

 

 

Этот позор, который держите в себе, вы можете сделать из него искусство, будь то стихотворение или фотография или ритуал новой луны.

 

 

Это медленно становится практикой воплощения, для того  чтобы узнать, как вы чувствуете себя внутренне, а не просто в своей голове и фантазиях. В ходе семинара я смог все это понять на собственном опыте.

 

 

Быть таким присутствующим в вашем теле и в ваших чувствах является интенсивным; после практики Шибари, я был больше в своем теле, чем был, когда либо, в течение долгого времени.

 

 

Сочетание работы с дыханием и работы с партнерами требует полного присутствия. Поэтому, когда мы сразу же начали свою первую связующую мастерскую, я уже был готов, присутствуя в своем теле, взволнован, чтобы узнать и почувствовать веревку.

 

 

Фактическое обучение было лишь одной его частью. Я также испытывал связь между партнерами, энергетический обмен.

 

 

Если мы слишком сосредоточимся на технике и забудем об энергетике, которая связывает вас с кем-то и о том, как будем слушать друг друга, тогда нам не никогда не понять того, что такое рабство с веревки применяемой в искусстве Шибари.

 

 

Работа с веревкой

 

 

Это способ дальнейшего подключения и изучения наших тел, что позволяет нам чувствовать себя в безопасности.

 

 

Это была внешняя работа, которая отражала внутреннюю работу. Работая с обеих сторон монеты, вы начинаете чувствовать себя комфортно и защищаться в своей собственной коже.

 

 

Что я понял и испытал?

 

 

С Шибари, особенно когда вас подвешивают, вы можете все отпустить и полностью погрузиться в настоящее.

 

 

Искусство Шибари и сексуальное исцеление. Два дня, которые перевернули все!

 

 

У вас нет никакого выбора, кроме как сдаться человеку, который связывает вас, и вашему собственному телу и дыханию.

 

 

Это похоже на любую другую физическую активность, которую люди делают, будь то йога, прыжки с парашютом, бег, все, что люди делают, чтобы почувствовать такое интенсивное присутствие и сдаться.

 

 

Я испытал это лично в воскресенье утром, когда у меня завязали красивыми узлами и подвесили.

 

 

У меня было представление о том, чего ожидать: я был бы привязан, довольно плотно, и видел себя в своем снаряжение в какой-то слегка искаженной позиции.

 

 

Прежде чем меня связали, Юко и я мы оба сидели вместе и дышали. Я подключился к своему сердцу, телу и к тому пониманию,  что это именно моя киска, а затем дал себе разрешение отпустить свой стыд.

 

 

Ее энергия была мягкой, любящей, сострадательной, и я чувствовал себя упрямым и заботливым, когда она начала связывать руки за моей спиной.

 

 

Во время процесса связывания она, заставила меня сжать ее руку, чтобы убедиться, что мои нервы не сжаты. Она обняла меня, использовала свою руку, чтобы направить веревку вокруг меня, и в целом просто дала мне чувство благополучия и любви.

 

 

Это был один из самых увлекательных событий, которые я когда-либо испытывал. И когда я, наконец, был в подвешенном состоянии, лицом вниз, руки, привязанные за моей спиной, и левая нога вытянулась, я многое понял.

 

 

Что понял именно я?

 

 

Когда вы отстранены, вы либо полностью отпустите, либо сдадитесь, либо вы пропустите магию пребывания в вашем теле в такой физически напряженный момент. И хотя может показаться, что вы не контролируете ничего в этот момент, все наоборот.

 

 

Связанный человек - это тот, у кого есть голос, это тот, кто будет называть эту сцену бесконечной. Именно в осознании этой силовой динамики я действительно смог сдаться.

 

 

Я знал, что несмотря ни на что, я был в безопасности и что мой голос и комфорт были приоритетом.

 

 

Через 45 минут процесс привязки, был приостановлен и снят, подвешивание  было закончено. Внезапно я снова очутился в своем теле, и я почувствовал все.

 

 

Позже, когда я проскользнул в ванну со свежими лепестками роз, я почувствовал, что у меня выросли крылья.

 

 

Искусство Шибари и сексуальное исцеление. Два дня, которые перевернули все!

 

 

Я смог почувствовать работу по воплощению, которую я сделал в эти выходные в реальном времени, и мне удалось лучше узнать мои чувства от моего тела, а не только в моей голове.

 

 

Для меня веревка была такой же духовной, как и физической. Это был способ вернуть меня в свое тело и безопасно изучить то о чем я мечтал. Я понял, что Шибари именно искусство связывания, а не секс доминирование.

 

 

Когда я закончил свою ванну, у меня был последний круг с Юко. После того, как я поделился своей историей ощущений, мы закрыли контейнер на выходные; работа была выполнена.

 

 

У меня были выходные, которые дали мне понять, что стыд и сексуальное исцеление произошло.

 

 

В БДСМ больше стыда преодолеть самого себя и признаться себе в желание попробовать необычный секс. В привязывание  -  больше разговоров о стыде, полу и воплощении.

 

 

Я стал более полным человеком в сексе, чем когда я переступил порог этого заведения. Вы можете не верить, но секса не было меня, только связали и подвесили.

 

 

Если вы хотите узнать о своем теле и о духовности в отношении своего попробуйте Шибари. Любые другие способы узнать самого себя и попасть в свое  тело будут занимать пять минут в день. Чтобы просто лежать на полу и дышать, писать бесплатно, кричать или танцевать голыми и никакого душевного удовлетворения.

 

 

А что касается BDSM и подчинения, чтение, прослушивание подкастов, проведение занятий и изучение с партнером - все это правильные способы обучения.

 

 

Независимо от того, как вы будите себя исследовать, я надеюсь, что вы это сделаете, и я надеюсь, что вы почувствуете себя более безопасным в своем теле чем прежде.

 

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все статьи рубрики «Доминирование»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Sex Man
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Хочешь стать популярным как Бельмондо или Орнелла Мути?
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Напиши о себе!
    Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам абсолютно бесплатно!
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет