ДОМИНИРОВАНИЕ

Удивительная психология БДСМ. Кто это делает, что они делают и как это влияет на них?

6 октября в 09:18

Удивительная психология БДСМ. Кто это делает, что они делают и как это влияет на них?

 

 «Извращенец - это кто-нибудь более чуткий, чем ты»

 

 

Роман, а затем и сам фильм « Пять оттенков серого» вывел психологию BDSM в вежливую публичную дискуссию. Было много публикаций в « Нью-Йорк таймс», которые опубликовали статьи о рабстве и дисциплине, господстве и подчинении, садизме и мазохизме.

 

 

Не поверите, но в Гарвардском университете теперь находится группа для студентов, заинтересованных в консенсуальной психологии БДСМ. И советы по сексу взяли явно не странный поворот.

 

 

С выходом фильма « Пятьдесят оттенков серого», который сейчас играют в театрах Бродвея, кажется, самое подходящее время подвести итоги того, что мы знаем, с научной точки зрения, о психологии БДСМ.

 

 

Кто это делает? Что они делают? И какое влияние эти действия оказывают на людей, которые их выполняют? В общем, все о психологии БДСМ.

 

 

Сколько людей в БДСМ?      

 

 

 

По мнению исследователей, число падает где-то между 2 и 62 процентами. Правильно: где-то между 2 и 62 процентами. Опросник, опубликовавший такие цифры, будет искать себе новую работу. Но когда вы спрашиваете людей об их сексуальных привычках, формулировка вопроса имеет значение.

 

 

Джульетта Рихтерс и его коллеги в 2008 опросили большой объем австралийцев. Их целью было установить, сколько людей были вовлечен в БДСМ или кто попробовал БДСМ за последние 12 месяцев. Только 1,3% женщин и 2,2% мужчин ответили утвердительно.

 

 

А Христиан Джоаль и его коллеги 2015 опросили более 1500 женщин и мужчин о своих сексуальных фантазиях и 64,6% женщин и 53,3% мужчин сообщили о своих фантазиях и о том, что они доминируют в сексуальном плане.

 

 

46,7% женщин и 59,6% мужчин сообщили о своих фантазиях, о доминировании над людьми в сексуальном плане. В целом мы можем сделать заключение о том, что женщины и мужчины фантазируют или уже применяют психологию и проктики БДСМ.

 

                                                                                                                                

А в России такие исследования, наверное, не нужны только потому, что, воспитываясь в рамках понимании, что секса нет. Это позор для общества!

 

 

Все это было и раньше просто не афишировалось, и многие современные ученые и психологи придерживаются мнения, что это извращение и не считают нужным изучать данную тему.

 

 

Такие люди больны?

 

 

Для Фрейда ответ был ясным: все, кто заинтересованы в БДСМ, нуждались в лечении, которое, благодаря прекрасному совпадению, он и его современники были готовы предоставить.

 

 

Фрейд много чего говорил, и опираться на его труды в наше время уже считаю не актуально. Последние исследования говорят совсем о другом!!

 

 

Памела Коннолли в 2006 сравнила практикующих BDSM с опубликованными нормами о 10 психологических расстройствах в БДСМ.

 

 

По сравнению с нормативными образцами, практикующие BDSM имели более низкие уровни от депрессии , тревожности, посттравматического стрессового расстройства (ПТСР), психологический садизм, психологический мазохизм, пограничная патология, и паранойя .

 

 

Они показали равные уровни человека, которого удовлетворят обычный секс и секс, с применением БДСМ.

 

 

Аналогичным образом, Андреас Висмайер и Марсель ван Асен в 2013 сравнивали практикующих БДСМ с практикующими, не имеющими БДСМ, по основным личностным признакам.

 

 

Их результаты показали, что по сравнению с не практикующими, практикующие BDSM демонстрировали более высокие уровни экстраверсии, добросовестности, открытости к опыту и субъективного благополучия.

 

 

Практикующие психологию БДСМ также показали более низкие уровни нервозности и чувствительности к отторжению. Практикующие BDSM показали более низкий уровень согласия, чем не практикующие.

 

 

Что они делают?

 

 

Психология БДСМ – это в первую очередь рабств одного из партнеров. Наручники, цепи и другие атрибуты для ограничения свободы. Полное подчинение тому кто это делает.

 

 

Еще один аспект в психологии БДСМ это причинение боли – порка кнутами, ремнями, плетью. Наложение прищепок на кожу также может послужить для повышенной сексуальной активности для партнера.

 

 

Словесное унижение при желание. Все это если совместить, связывая партнера и посмотреть, как он на это реагирует. Тогда может получиться именно тот секс, о котором мечтают многие, но не говорят вслух.

 

 

Какое влияние оказывает БДСМ на людей?

 

 

 

Это один из основных вопросов, которые я. На сцене БДСМ человек, связанный, получающий стимуляцию и или последующие приказы, называются нижним партнером.

 

 

Человек, обеспечивающий стимуляцию, заказы или структуру, называется верхним. Я немного решила измерить ряд физиологических и психологических переменных в днищах и вершинах до и после такого секса.

 

 

Как в нижней части, так и в верхнем отделе срабатывает увеличении близости отношений и снижении психологического стресса от начала и до и до конца сексуальной игры.

 

 

Вывод:

 

 

Если вы испытываете сексуальное возбуждение от причинения вам боли, связывания или еще что-то в этом роде, то не стоит этого стесняться.

 

 

Мечтаете об ограничении свободы, подчинение или боли – не стесняйтесь, поговорите по душам со своим партнером.

 

 

Если ваш партнер все это категорически отвергнет, то подумайте о том стоит ли вам тратить время на него и искать такие отношения на стороне.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все статьи рубрики «Доминирование»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 


 

 

 

 

 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Хочешь стать популярным как Бельмондо или Орнелла Мути?
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Напиши о себе!
    Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам абсолютно бесплатно!
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет