ОТНОШЕНИЯ В СЕМЬЕ

Главное правило конфликта

2 ноября 2017, в 03:48

Главное правило конфликта

 

Главное правило конфликта: одна ссора за один раз. Это следующая установка, которую должен понимать мужчина, поскольку супруга в порыве злости начинает вспоминать все обиды и грехи супруга, и тут же вываливать их в общую кучу, ещё больше распаляя ситуацию.

 

Мужчине надо держать ситуацию в своих руках и возвращать разговор к сути из-за чего произошёл конфликт. Например: Давай сейчас разберемся с сегодняшней проблемой, а к этой теме мы обязательно вернёмся позже.

 

Если супруга закричала- перебивать её не стоит. Это имеет такой же смысл как улыбаться слепому, и ждать улыбки в ответ. Женщине нужно дать выплеснуть эмоции, после чего попробовать довести до неё свои аргументы. И дело даже не в устройстве ума женщины, дело в том, что любой человек, который начинает истерить, слышит только себя, и становиться глух к мнениям окружающих.


В споре компромиссное решение можно отыскать всегда. Эту мысль должны знать оба супруга, и не лишним вспоминать эту фразу кем-нибудь из супругов во время конфликта. Пока будут жить люди, их ссоры, возможно, уладить, добившись обоюдного согласия, при котором все стороны не останутся оскорбленными. Так что грязные носки, разбросанные по квартире не повод устраивать скандал и портить нервы.

 

 В начинающимся конфликте лучше подчеркнуть ваши отношения и поставить их на первое место. А саму причину спора поставить как незначительное препятствие к развитию ваших отношений. Главное дать понять супруге, что во время конфликта муж слушает её.

 

Барышням важно быть услышанными, и больше всего негодования они проявляют, когда им кажется, что все, что они говорят, разбивается об стену недопонимания. Чтобы дать понять женскому полу, что мужчины её слышит нужно повторять вслух претензии: Дорогая, я знаю, что тебя не устраивают мои командировки по работе.


В конфликте с супругой мужская половина не должна пытаться доказать свое мнение. Самая распространенная ошибка мужчин так называемый мужской подход.

 

Он пытается строить цепочку умозаключений, приводя весомые аргументы. Но женщина не хочет участвовать в серьезном разговоре. Она пытается перевести все внимание на свое неудовольствие.

 

Победы логикой обернуться для мужчин проигрышем, так как вроде самец лаконично подводя доводы, одержал верх в споре. Супруге кажется, что муж хотел лишь поумничать, не заметив её чувств. И внутри у неё создаётся впечатление, что она безразлична ему.


Секс это лекарство от симптомов спора, но не решает проблему в целом. Естественно в некоторых моментах спора состояние женщины эмоционально не стабильное. Она становиться перевозбужденной во всех смыслах. И склонить её к сексу, после которого в семье будет перемирие, кажется самым лёгким способом. Но, к сожалению это не самый лучший метод.

 

После секса проблема, из-за которой начался конфликт, никуда не денется, и потом всплывает снова. Вот фиксация окончания ссоры сексом это другое дело.

 

Если в ходе конфликта решены все проблемы, супруги обещают друг другу пересмотреть свое поведение, одним из лучших окончанием ссоры будет секс или возможно различная совместная деятельность - совместный ужин, романтическая прогулка, свидание в кино.

 

 

NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Отношения в Семье»

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 


Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, США
Пароль
777779
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет