МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Поможем мужчинам остаться молодыми

12 ноября 2017, в 08:13

Поможем мужчинам остаться молодыми

 

Без сомнения, сегодня индустрия красоты работает главным образом на женскую половину человечества. Но гладкая кожа, блестящие волосы и ухоженные руки – это не только женская прерогатива.

Просто мужчины либо, не задумываясь о таких деталях, либо стесняясь, не часто спешат в магазин за косметическими средствами. Поэтому, предлагаю взять косметический ликбез мужчин в женские руки и помочь нашим братьям и мужьям выбрать подходящие для ухода за собой косметику для мужчин.

 

Советуя мужьям воспользоваться тем или иным кремом, гелем или шампунем, помните, что мужская кожа в отличии от женской, более плотная, жирная и на ней более крупные поры, больше потовых желез и всевозможных тонких сосудов, ну и конечно растительность на лице добавляет проблем с вросшими волосками, сухостью, раздражением, порезами из-за ежедневного бритья, поэтому представителям сильной половины человечества необходима своя мужская косметика.

 

 

Подобные косметические средства, как правило, имеют ряд особенностей.

 

Во-первых, это многофункциональность.

 

Мужчины не большие знатоки в области косметики и не отличаются излишним прилежанием, поэтому им подходят максимально простые в обращении средства, по возможности, совмещающие в себе несколько функций.

 

Во-вторых, мужская косметика отличается от женской - запахом.

Сладкие фруктовые ароматы средств по уходу за кожей и волосами отпугнут мужчин, ведь их стихия – это свежие морские, мятные, цитрусовые, мускусные отдушки.

 

Третья особенность мужских косметических средств основывается на нежелании сильного пола мазать свою кожу чем-то более  плотным и жирным.

 

 

 


Поэтому производители стараются выпускать для этого сегмента покупателей средства с гелиевой текстурой, которая быстро впитывающиеся и не оставляющие ощущение о том, что на коже что-то было.

 

Самой распространенной ухаживающей косметикой, используемой мужчинами, является шампунь. Средство для волос лучше выбирать без воска и силикона, активно борющееся с микробами, препятствующее выпадению драгоценных волос и образованию большого количества сала. Хороший вариант – гель-шампунь для душа.

 

Идеальное средство для ежедневного бритья должно не просто помогать удалению волос, но и не давать коже расстаться с естественной влагой. Кроме того, удачно подобранный, этот состав успокоит раздражение и поможет заживлению порезов. Хорошо, если средство, которое наносится, на кожу после бритья имеет минимальное содержание спирта, а также тонизирует, питает, смягчает, кожу и конечно предотвращает от такого появления, как вросшие волосы.

 

Крем для лица, рук и ног, бальзамы для губ – не самые популярные средства среди мужчин, и зря. У представителей сильной половины человечества тоже есть прыщи, морщинки, они тоже страдают сухостью кожи и подвержены образованию мозолей.

 

 

Поэтому оптимальным вариантом будет перестать мучиться и стать активным пользователем мужской косметики.

 

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
244449
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет