МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

Прекрасные люди не страдают, как обычные люди.

8 марта в 06:39

Прекрасные люди не страдают, как обычные люди.

 

Бедственное положение девушки.

 

«Красота приводит нас в отчаяние, она – вечность, длящаяся мгновение, а мы хотели бы продлить её навсегда» - Альберт Камю

 

Как-то раз за обедом с друзьями один из моих будущих приятелей рассказывал, что быть слишком красивой, может оказаться вредно для женщины. Он привел в пример Лару Логан, корреспондента CBS по иностранным делам, которая в одном из интервью сожалеет, о том, что ее красота была чем-то вроде препятствия в ее карьере. В статье 2005 New York Times Логан она сообщила: - Быть действительно привлекательной женщиной может навредить вам. Если бы она не проявила упорство, бесстрашие и сострадание по пути к новостной лестнице, она не была бы в положении, которое она занимает сегодня.

 

Так мы сожалеем о бедной, прекрасной Ларе? Я так не думаю.

 

В той же статье, как и в предыдущем параграфе, Логан упоминает, как она использовала очарование истинной леди, чтобы уговорить российское посольство в Лондоне ускорить ее визу вскоре после терактов 11 сентября.

 

«Давайте просто скажем, что я встретила парня из посольства после его закрытия в кафе», - сказала она.

 

Кажется, что красота, которая ее преследует, та же самая красота, которая предоставляет ей особые возможности. Они недоступные тем из нас, которые остались в ожидании нормальных бархатных канатов.

 

Взгляд на ежегодник женских новостных персонажей по телевидению показывает значительное число бывших красавиц (Мария Манунос, Эми Робач, Лу Паркер и даже ... последнее дополнение FOX: Сара Пэйлин). Логан тоже разбила сердца как модель купальника, прежде чем она начала оповещать новости.

 

Для этих женщин я считаю, что быть красивой придала им исключительные преимущества - а именно карьеру. Не секрет, что привлекательные лица, как правило, оштукатурены на всех носителях. Пожалуйста, обратите внимание, что я вовсе не говорю, что они бездарны, но их внешний вид определенно был полезен в обеспечении карьеры.

 

Посмотрите на французскую журналистку и журналистскую ленту Мелиссы Теуриау , которая была воспринята как самый красивый диктатор в мире Максимом , Daily Express и бесчисленными сексуально заряженными You-tubers, которые в 2007 году привели ее в международную известность, когда компиляция ее новостных клипов получили более 800 000 просмотров.

 

До того, как стать интернет сенсацией, Теуриау работала рано утром на LCI, внутреннем канале новостей, который никто не смотрел даже французы.

 

Благодаря своим интернет поклонникам, Theuriau была вовлечена в знаменитый центр внимания и нашла новую работу в качестве ведущей и редактора «Zone Interdite», популярной программы для новостных расследований. Сейчас она также работает и в двух других телевизионных новостных шоу.

 

Считает ли она, что эта внезапная возможность для работы - это просто удача? Продукт только тяжелой работы, упорства и выносливости? Нет.

 

Теуриау знает, что у нее есть великолепные свои привилегии. Она модель для солнцезащитных очков Vuarnet и была романтически связана с популярными французскими кинозвездами.

 

«Я приветствую комплименты, при условии, что люди также расскажут о моих профессиональных способностях. Замечательно, если кому-то приятно смотреть, публика счастлива, и она хорошо справляется с этим», - сказала она.

 

Gaël Pollãs, эксперт по знаменитостям, называет Theuriau «не отличным журналистом». Однако люди находят ее красивой, независимой и приятной, и этого достаточно.

 

Понятно, что ее поклонники, многие из которых даже не понимают французский, не вызван ее интеллектом.

 

Однако комплекс Логана напоминает мне о недавнем эпизоде Nip / Tuck, где красивая модель входит в кабинет пластической хирургии и рассказывает врачу, что ей надоело быть «идеальной». Она хочет, чтобы после операции она выглядела нормальной, даже уродливой, чтобы она могла испытать хоть один день, когда на нее не запали, с особым вниманием, и не получить в глаз от ревнивых ухажеров, которым угрожал ее ореол красоты.

 

Тьфу. Дайте мне передышку.

 

Доктор отказывается работать над ней, отлично вылепляя все, и на самом деле заканчивает соблазнять ее, не удивительно. К концу эпизода, в предсказуемом ироническом повороте, девушка пытается убить себя в автокатастрофе, но только заканчивается рубцевание и обезображивающее ее лицо. Тем не менее, 3-х минутная жизнь в уродливом реальном мире оказывается слишком сильной для ее тонкой самооценки, и она просит врача снова сделать ее красивой.

 

К сожалению, ее шрамы постоянны, и приходит в голову старая пословица: будьте осторожны в своих желаниях.

 

Для прекрасных людей страдание существует в совершенно ином плане, чем для обычных людей. Например, самой большой проблемой Джессики Биль является то, что люди не воспринимают ее серьезно как актрису, потому что она настолько отвлекающая. Конечно, это отстой для Биля, но большая часть ее карьеры зависит от этих взглядов. Я любил Седьмые Небеса так же, как и другие люди, но что-то говорит мне, что гормональные подростки не настроились на религиозную дидактику этого шоу.

 

Прекрасное преимущество также относится к не-медиа-работам. В исследовании , опубликованном в 2007 году Даниэлем Хамермешем и Джеффом Бидллом, опубликованным в журнале «Экономика труда», выяснилось, что привлекательные люди зарабатывают на 5% больше почасовой заработной платы, чем их среднестатистические коллеги. Привлекательные люди также зарабатывали на 9% больше в час, чем простые люди (угли).

 

Исследование также показало, что обычные люди также менее склонны получать рекламные акции на работе по сравнению с их более привлекательными коллегами.

 

Грустно, да?

 

Все становится лучше. В школах более перспективные профессора получают более качественные оценки от студентов. Даже младенцы предпочитают красивые лица не очень красивым.

 

Более того, симпатичные люди могут уйти с чем угодно, похожим.

 

Я снова вспоминаю сексуальные скандалы учителей и учеников, которые надолго заселили последнее десятилетие в учебные заведения.

 

Из истории Интернета -

 

Дебра ЛаФэйв была довольной 23-летней учительницей средней школы Флориды, которая занималась сексом с 14-летним учеником в классе и у себя дома в 2004 году.

 

Во время широко разрекламированного судебного разбирательства ее защитник заметил: «Поместить Дебби в женскую пенитенциарную палату штата Флорида, чтобы поместить привлекательную молодую женщину в такую ​​адскую дыру, это как положить кусок сырого мяса с львами».

 

Она признала свою вину и была приговорена к трем годам домашнего ареста.

 

Ее наказание кажется, довольно слабым по сравнению с печально известной Мэри Кэй Лютурно, которая в 1996 году соблазнила своего теперь мужа, когда ему было всего 12 лет. Она отсидела в тюрьме 7-1 / 2 года. Letourneau неплохо выглядит, но она, конечно же, не модель белья, как LaFave.

 

Это заставляет меня задаться вопросом, может ли даже Леди Справедливость во всей своей бесконечной слепой мудрости все еще чувствовать запах хороших людей.

 

Конечно, все страдают - вы, я, парень, который просит меня изменить каждый день за пределами вашего местного CVS, но я не могу не думать, что красивый человек просто может немного поразмыслить. Поэтому, когда они жалуются на то, как их красота мешает им - та самая красота, которая получает бесплатный десерт, красивую дату или из-за скоростного билета, я должен быть немного скептически настроен.

 

Вы один из прекрасных?

 

Проверьте это здесь и выясните, такой вы или нет.

 

И если вы этого не сделаете, ваше будущее все равно будет выглядеть довольно хорошо - просто подделайте свой жизненный путь таким, как вам было суждено пройти.

 

Гордон Уайнайт, автор книги Teach Yourself Body Language , говорит, что вы можете повысить свою привлекательность, поддерживая хороший зрительный контакт, быть счастливым, хорошо одеваться и хорошо слушать.

 

 

Его исследования предсказывают, что, улучшая положение и улыбаясь, к вам будут относиться более тепло, и вы начнете привлекать больше людей.

 

 

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

Читайте все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»

 

 

P.S. Повысь свою популярность - напиши любую историю жизни. Мы опубликуем ее!! Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

 

Хочу написать!!

 

 


Автор: Unknown
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ашберн, Соединённые Штаты Америки
Пароль
746677
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет