МУЖЧИНЫ И ЖЕНЩИНЫ

О сексе и любви между Мужчиной и Женщиной

17 сентября 2017, в 10:07

О сексе и любви - Мужчины и Женщины

 

 

Любовь мужчины и женщины отличается, но нуждаются они в ней одинаково.

 



Даже, если мужчина склоняет девушку к сексу - это уже любовь. Поговорим о сексе и любви? Не в романтическом смысле, не в общепринятых клише.  А, так, как понимает бессознательно мужчины саму любовь.




Любовь слишком широкое понятие, чтоб подогнать его под критерии: любит - не любит.

 




Мужчина спрашивает меня: «Ты любишь?»



А за вопросом читается: «Ну, пожалуйста, ведь я так хочу любви».



Даже, если у вас с ним ничего нет. Или просто секс с банальной точки зрения общества. Люби меня — вот просьба таких людей. Вот просьба большинства людей.



Люби меня

 

 

Вот просьба младенца на руках у матери. И нехватка телесного контакта, которая потом порождает тех, кто через секс пытается насытиться любовью.



Женщины воспитаны женщинами, они привыкли видеть любовь в цветах, подарках, прогулках, во взгляде в глаза, в ночных разговорах, в спонтанных встречах.



В тех моментах, когда Любовь с точки зрения общества выражается в потребности. Потребность, нужда в человеке. Что-то большее, чем банальный оргазм на сидении авто.



Это можно, только сначала конфетки, подарки, гулянья... тогда - да.

 



Друзья, это не любовь. Это обмен.

 



Иллюзия на иллюзию. Нет, я не о глубинном желании мужчин затащить в кровать девушку, а каком-то незримом договоре — плата Любовью. Мало тех, кто честен перед собой. И много тех, кому общество сказало: проверь.



Рискую быть неправильно понятой, но день сегодня пасмурный, магнитное излучение, что ли.

 

 

На консультацию идут валом мужчины и женщины, ищущие Любовь. Но называющие ее по-разному: секс, романтика, измена, деньги. И все хотят думать, что получив ЭТО, они будут полны любовью.

 

 

Они будут полны. Чем-то.

 

 

Радостью, уверенностью, они будут довольны. Но нет тут Любви. Они получают что-то, чего не хватало в детстве. Они составляют пазл своей личности.

 

 

Отрабатывают травмы, занимаются психокоррекцией. Само-психокоррекцией. Но пока мы привязываем слово Любовь к еще какому-то символу (деньгам, прогулкам, сексу), мы обкрадываем себя. «Если он (она) сделает вот это, значит любит».

 

 

Или не сделает. Или не любит.

 



Любовь свободна от этих «или». Вот ребенка просто любишь. И муж вас любит, если, например, денег несет, или, если изменяет. Все равно любит. А жена ругается, и деньги спустила все на сапоги за 20 тыс. Но любит.

 



Как понять: Любит ли он?

 



Никак.



Важнее понять, Любите ли вы? В широком смысле? Безотносительно поступков другого человека.



Я не призываю подставлять вторую щеку, когда по первой уже съездили. Можно любить, но не давать любовь. Не стоит от своей любви отказываться. В отместку. Он мою Любовь отверг. Предал. Все. Не люблю. Нет, люблю... но как больно-то...



От людей отворачиваются, а они - на, возьми! Не берешь мою любовь? Ах, ты.

 



А дальше обида, все мужики — «сво», все женщины - «б» и т. д.

 

 

Где тут любовь?

 

 

Здравствуй, обмен (о котором я писала выше). Так и хочется сказать: хотите - Любите, не хотите не Любите, но не навязывайте свою Любовь.

 

 

 

От этого она исчезает, остается только ребенок, который говорит: «Мама, люби меня. Пожалуйста».

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

Все статьи рубрики «Мужчины и Женщины»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории
  • Однополая любовь - ...       Он-Он. Она-Она.     Современный мир не только сделал нашу ... Комментариев пока нет.
    Психология любви и ...       Все женские споры относительно представителей сильного пола сводятся к ... Комментариев пока нет.
    Выкидыш у женщин, что ...       Женщины, пережившие выкидыш, зачастую остаются с проблемой один на ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет