ОДНОПОЛАЯ ЛЮБОВЬ

Бисексуальность - сексуальное влечение к обоим полам или коротко – Би.

18 августа в 01:27

Бисексуальность - сексуальное влечение к обоим полам или коротко – Би.

 



Бисексуальность относится к одной из разновидностей нетрадиционного секса. Она отличается от стандартов тем, что партнер может испытывать потенциальное влечение, как к девушкам, так и к мужчинам, при этом неважно, какого пола он сам.

 

 

Есть мнение

 

 

Несмотря на большую популяцию бисексуальности, находятся люди, которые не могут принять нетрадиционные взгляды на секс. Для них это не вписывается в моральные рамки. Из-за чего на представителей этой нетипичной ориентации начинают вешать ярлыки под названиями девиация, болезнь.

 

 

Все дело в сложных взаимоотношениях, которые появляются у людей в процессе формирования сексуальных потребностей. Так что спешить назвать что-то нетипичное для вас болезнью – точно не стоит. 

 



Что влияет на формирование такой ориентации?

 


При рождении каждый человек имеет принадлежность к определенному полу, но это не говорит еще о том, к какому именно будет идти симпатия.

 

 

По словам психологов, это может определить лишь окружающая ребенка общественная среда, в которой он начинает расти, развиваться и изучать мир вокруг. Ведь в это время происходит принятие общественных норм, которые в разное время встречаются абсолютно непохожими.

 

 

Если в определенный промежуток времени была популярна бисексуальность или шла какая-либо пропаганда в адрес этой ориентации, то подростки, чье определение выбора совпало с этим временем, начинают быть склонны к ней.

 

 

Это легко объясняется тем, что они уязвимы поиском себя в обществе.

 

 

Подростковый период – время, когда дети начинают проверять свои возможности. Так что нередки случаи, когда подросток может заняться сексом, как с парнем, так и с девушкой.

 

 

Таким образом, определенные факторы из прошлого вполне себе формируют дальнейшие пристрастия человека.

 

 

Семья и бисексуал

 

 


Можно ли обойтись в отношениях без измен, если ты бисексуален?

 


Не просто так бисексуальность называют нетипичной и нетрадиционной. Люди с такой ориентацией имеют отклонения в поведении, потребностях, стандартах.

 

 

К последним относятся моногамные отношения, которые достаточно трудно поддерживать при би ориентации. Да и большинство считают, что не зачем.

 

 

Их не будет мучить совесть или чувство неудобства перед своим актуальным партнером. Это ведь не вписывается в их понимание морали.

 

 

Как правило, оба партнера принимают свою нестандартность мышления и видения мира, ведя при этом отношения, которые мы привыкли обозначать термином «свободные» - свободные в общении с другими, во флирте и даже в сексе.

 

 

Возможно даже объединение в сексуальную близость, где присутствуют не только постоянные партнеры, которые находятся в отношениях. К ним также могут присоединиться их потенциальные «близкие друзья», с которыми они общаются помимо возлюбленного или возлюбленной.

 

 

Они верят, что здоровые отношения строятся не на сексуальной моногамии, а на том количестве положительных эмоций, которые они дарят друг другу.

 

 

Однако подгонять всех под одни рамки – тоже неправильно. Для некоторых очень важно сохранить эту моральную установку. Тогда в таких отношениях единственное, что будет отличать их от традиционных, - большая вероятность найти своего человека, так как поиск идет среди обоих полов.

 

 

В заключении

 

 
И все же, несмотря на разнообразие ориентаций и видов сексуальных пристрастий, никто не вправе осуждать другого.

 

 

Это невозможно предугадать, предвидеть или изменить. Нужно научиться принимать и смириться с тем, что человек настолько многогранен, что от него можно ожидать чего угодно. 

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 



Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Хочешь стать популярным как Бельмондо или Орнелла Мути?
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Напиши о себе!
    Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам абсолютно бесплатно!
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет