ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

Почему девушкам нравятся плохие парни?

15 февраля в 06:15

Почему девушкам нравятся плохие парни?

 

Мне не нравятся мудаки, не так ли?

 

Несколько месяцев назад, вернувшись в золотые дни стажировки в PT, я прочитал блог, который изменил мою жизнь - Скотт Барри написал: действительно ли придурки заканчивают плохо? Почему девушкам нравятся плохие парни?

 

Он обсуждал феномен, почему женщины часто влюбляются в плохих парней или так сказать «мудаков», и включал различные исследования в поддержку таких утверждений

 

 

Скотт Барри Кауфман пишет:

 

 

«Плохие парни, как правило, имеют много положительных черт, которые приходят не от плохого воспитания.

 

 

Такие черты как хорошие взгляды, уверенность, креативность, юмор, харизма, высокая энергия и хорошие социальные навыки - все эти вещи женщины находят привлекательными».


 

Он также обнаружил, что для мужчин «выделялся один яркий прямой путь к успеху спаривания... низкая удовлетворенность; чем ниже удовлетворенность, тем больше половых партнеров».

 

 

С точки зрения психологии «мудак» состоит из следующих черт:

 

 

Высокая Экстраверсия, низкий Невротизм (возможно), низкая добросовестность, низкая удовлетворенность, высокая открытость к опыту и немного погружения в темные черты триады (те, у кого экстремальный профиль темной триады не считаются сексуально привлекательными).

 

 

Темная Триада относится к трем недостатки личности: Нарциссизм, Макиавеллизм и психопатию.

 

 

Я также поднял вопрос - почему девушки хотят быть с плохими парнями?

 

 

Нашел ответ от Мишель на планете подружки, которая красноречиво выразилась так:

 

 

«Плохие мальчики на самом деле никогда не берут на себя обязательства перед вами, поэтому вы всегда преследуете их. Проблема! Как женщины, мы предпочитаем думать, что именно мы можем изменить кого угодно, и плохие мальчики не исключение».

 

 

Как будто она вошла в раздевалку моей души и увидела мое обнаженное психологическое «Я». Насколько точны были ее результаты!

 

 

Наконец, объяснение этой безумной необъяснимой привлекательности! Мне просто нравились придурки.... 

 

 

Мне нравятся засранцы?

 

 

Это неожиданно очень удручает. Я быстро оцениваю свои прошлые романтические интерлюдии и задаюсь вопросом, сколько из моих знакомых мужчин вызывали фактическое определение «мудаки».

 

 

Один, два, десять ... ошибка ... Нет.

 

 

Конечно, они были общительными, обаятельными, открытыми для новых впечатлений, смешными, красивыми, возможно, даже немного нарциссическими, что означает, что они соответствуют психологическому профилю мудаков, но они никогда не были для меня как Такер Макс.

 

 

Хорошо, поэтому они причинили мне боль, но не преднамеренно. Я думаю, что большинство парней ошибаются или называются «мудаками», потому что они не могут дать девушке то, что она хочет. Я знаю, что я виноват в этом. Пашка расстался с тобой? О, он мудак!

 

 

В самом деле? Пашка - мудак, потому что он был честен в своих чувствах?

 

 

Возможно, если Пашка изменял вам, ругал вас на людях, делал вам пару черных фингалов под глаза или называл вас толстой, уродливой шлюхой, он мог бы заслужить такой титул за расставание с вами? Кажется, что-то немного не так, да?

 

 

На самом деле, Пашка был отличным парнем. Он звонил и оставлял дурацкие голосовые сообщения, создавал истерическое впечатление Кермита и удивлял вас во Франции, когда вы учились за границей, потому что он знал, что Вы не хотите оставаться в одиночестве на праздники.

 

 

Где именно была часть мудака?

 

 

Пашка никогда не был мудаком. Ни один из парней, с которыми я встречался, не был обижен как "мудаки" в моем журнале мечты.

 

 

Даже Эдик, который обманул, не был мудаком. Он искренне извинялся и поклялся больше никогда не причинять мне боль. Конечно, он поступил иначе, но у него было доброе сердце. Очень редко парни действительно хотят причинить тебе боль.

 

 

Эти ребята были не плохими парнями; они были просто эмоционально недоступны.

 

 

Не соглашайтесь с этим, они не готовы к отношениям, как бы вы это не называли - вот и все! Вот откуда берется соблазн. Не плохой мальчик сам, но у него нет способности, что-то совершать.

 

 

Даже хорошие парни демонстрируют это качество. Вероятно, лучший парень из них, также имеет проблемы с обязательствами. Да, он любил Ольгу, но он оставил ее в лесу. Что с этим случилось?

 

 

Для меня это сводится к этой старой поговорке – «Ты всегда хочешь того, чего не можешь иметь».

 

 

Что хотят женщины?

 

 

Женщины хотят погоню, какую-то драму, какую-то интригу. Если слишком легко получить парня, тогда она может подумать: «Подожди, он просто упал мне на колени. Это подозрительно. Может быть, он думает, что я слишком хороша для него. Круто, я слишком хороша для него. Подожди, если я слишком хороша для него, значит, я могу найти лучше - Следующий!»

 

 

Ненавижу говорить об этом, но эта мысль пришла мне в голову и я уверен, что и других такие мысли тоже не раз бывали.

 

 

Привлекательность эмоционально недоступного парня заключается в том, что он не думает о том, что девушка стоит того, чтобы поклясться ей в любви и верности.

 

 

Еще может быть не совсем верно истолковано самой женщиной такое выражение - «Ты недостаточно хороша для меня», что автоматически заставляет девушку хотеть быть «достаточно хорошей».

 

 

Так вот, она начинает преследовать парня, когда она чертовски хорошо знает, что она этому парню совсем не нужна.

 

 

О, вызов!

 

 

Как вы преодолеваете эту проблему? На этом есть что-нибудь? Я был бы счастлив, прочитать это.

 

 

По крайней мере, приятно утешительно знать, что меня не привлекают жулики, просто я не связываюсь с ними.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

 

Все статьи рубрики «Психология Отношений»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Unknown
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!

Хочешь стать популярным?

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Напиши о себе!
    Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам абсолютно бесплатно!
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет