ПСИХОЛОГИЯ ОТНОШЕНИЙ

Поведение Интернет пользователей. Почему в России до сих пор нет такого закона?

23 февраля в 07:31

Поведение Интернет пользователей. Почему в России до сих пор нет такого закона?

 

 

 

Должен ли быть в России закон о поведение Интернет пользователей?

 

 

Люди любят ненавидеть. Пройдите через любой блог, и вы найдете красочный ассортимент негативных комментариев, тонко завуалированных угроз смерти и оскорбления типа «ты идиот».



Это мое любимое чтение перед сном и это заставляет меня чувствовать весь негатив по отношению к другим людям. Интернет-тролли это как эпидемия, которая распространяется как вирус.

 

 

Собственно, они это часто не делают что, в общем-то, радует. Я, общаясь с друзьями, которые ведут собственные блоги, спрашиваю их: - Правда, что они действую как эгоистичные, испорченные люди? Почему им часто делают такие комментарии?

 

 

Вы знаете, кто их так назвал? О, да. Прелестный интернет-тролль называется анонимным. И он любит писать неприятные вещи всем подряд и все время.

 

 

Анонимы и безнаказанность

 

  

Вы заметили, что самые суровые и самые критические люди в Интернете - это те, кто скрывается за анонимностью и поддельными тождествами?

 

 

Вероятно, это один из тех очевидных фактов жизни, что я только начала замечать, когда многие мои друзья блогеры стали мишенью.

 

  

Я хочу знать, почему люди, которые в противном случае совершенно нормальны и приятны, становятся такими мстительными животными, когда соблазняются сочным куском дерзости в Интернете.

 

 

Очевидно, что все переписки говорят о том, что им нравится писать гадости на открытом форуме, блоге или еще в любой личной переписки.

 

 

Лично я никогда нигде не писала ни оного плохого слова о других людях, хотя комментарии часто пишу. Так почему же это означает, что неспровоцированные люди чувствуют необходимость для атаки в переписке?

 

  

В Оксфордском справочнике по интернет психологии авторы Адам Н. Йойнсон, Катинн МакКенна и Том Постесс авторы дают такое объяснение подобным действиям:

 

 

«Интернет-агрессия может быть объяснена общей структурой, защищенной теорией социального обучения, в которой основное внимание уделяется причинам агрессивного поведения - мотивационным, дезингибирующим и оппортунистическим аспектам».

 

 

Что это значит?

 

  

Во-первых 

 

 

Мотивационный аспект основывается на том факте, что Интернет подобен Вегасу, он никогда не спит и, следовательно, создает легкодоступное место для гнева людей, негодования и агрессии, когда им нужно выпустить некоторый пар.

 

 

На самом деле, это лучше, чем в Вегасе, потому что он относительно свободен, и нет вышибалы, говорящего, что вы не можете войти. 

 

 

Во-вторых 

 

 

Дезингибирующий аспект относится к отсутствию в Интернете правил и регулирования.

 

 

Представляю себе это так, что на берегу моря я наблюдаю за действительно пьяными людьми, бегущими с ножами и водкой, без присмотра.

 

 

Кроме того, интернет значок анонимности позволяет пользователям не чувствовать ответственности за свои действия. Участие не контролируется обществом, и поэтому нет никаких социальных сдерживающих рамок для агрессивного поведения.

 

 

На самом деле, некоторые люди любят вмешиваться в любое действие, а в целом это стало считаться уже как среднее поведение, что само по себе ненормально. 

 

 

Третий аспект 

 

 

Это возможность, которая относится к легкости поиска жертв в сети. Мы уже рассмотрели тот факт, что тролли защищены анонимностью - в том же духе, их цели также нам неизвестны, возможно, безликие, дегуманизированые и не будут ничего возмещать оскорбленным людям.

 

 

Интересно, что Теория социального обучения также объясняет про социальное поведение в Интернете, которое представляет собой позитивные отношения, культивируемые в Интернете.

 

 

Поскольку в сети очень легко найти похожие другие мнения, то такие люди, вероятно, найдут сообщества, которые укрепили бы их естественные тенденции.

 

  

Шокирующий случай из истории Интернета 

 

 

Одним из самых душераздирающих случаев интернет преследования было самоубийство Myspace в 2006 году, когда Меган Мейер которой на тот момент было всего 13 лет повесилась после того, как ее мать убила друга Лори Дрю.

 

 

Этот самый Лори создал фальшивую учетную запись в Myspace, приписываемую 16-летнему мальчику которого звали Джош Эванс, и именно он подружился с 13-летней Меган онлайн.

 

 

В конце концов, отношения стали кислыми, когда Джош начал посылать ложные сообщения Меган, которые говорили, что никто не любит ее, и она была плохим человеком.

 

 

Прочитав сообщение, которое было достаточно жестоким, в котором описывалось, что мир якобы без нее станет лучше, 13-летняя Меган покончила с собой. 

 

 

Мать Лори была арестована и признана виновной, но позже была оправдана по обвинению в Акте о компьютерных мошенничествах и злоупотреблениях.

 

 

Однако, надежная Википедия сообщает нам, что помимо того, что она была вынуждена закрыть свой бизнес, дом Лори подвергся вандализму, и ее семья была изгнана сообществом.

 

  

С тех пор Миссури одобрила обновление существующего законопроекта о домогательствах, чтобы охватить интернет издевательства. Текстовые, электронные и компьютерные сообщения подпадают под этот список.

 

 

Совсем недавно конгрессмен Линда Санчес представила Закон о предупреждении кибер безопасности Меган Мейер, который сделал бы это уголовное преступление, наказуемое лишением свободы на срок до двух лет для передачи электронными средствами любого сообщения с намерением принудить, запугать, преследовать или вызвать существенный эмоциональный стресс для человека.

 

 

 

Хотя законодательство Америки имеет благие намерения, оно имеет небольшую проблему - оно нарушает первую поправку. 

 

 

Вау. Два года лишения свободы как для приступов! Представить сложно. 

 

 

А что происходит в России?

 

 

Да ничего!! В Интернете люди творят все то, что им в голову взбредет. Никакого наказания! А если нет наказания то это и есть безнаказанность, которая порождает хамство, агрессию, неуважение к другим и т. д.

 

 

И это происходит, заметьте в России самой интеллектуально развитой стране мира! Такими темпами мы скоро будем плестись в самом конце интеллектуального списка. Куда мы катимся? В пропасть... Бездну… 

 

 

Конечно, многие люди злы. То, что сделала Лори Дрю, было непростительно, но цензура в Интернете не является решением. Люди будут находить другую среду жестокости друг к другу.

 

 

Например, поединки девочки издеваются над другими девочками и это становятся странным новым трендом Youtube. Мы очень находчивые люди.

 

 

 

Пока любовь существует, будет существовать и ненависть. И правительство не может или не считает должным это регулировать. 

 

 

«Конечно, анонимный тролль может иметь силу для атаки, но я обладаю силой для его удаления».

 

 

Помните об этом!

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все статьи рубрики «Психология Отношений»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории
  • Правила поведения в ...   Как правильно вести себя в Социальной сети?     Буквально 15 лет назад ... Комментариев пока нет.
    Доминирование мужчин и ...   В современном обществе сложилось ошибочное мнение, что приверженность к доминированию ... Комментариев пока нет.
    5 ошибок мужчины, которые ...     В этой статье описаны основные ошибки, которые делает мужчина в отношениях с ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет