ВСЕ О СЕКСЕ

Мужское доминирование. Я хочу секс рабыню! Самая полная информация для тех, кто об этом мечтает и не только...

30 августа в 06:52

 

Мужское доминирование. Я хочу секс рабыню! Самая полная информация для тех, кто об этом мечтает и не только...

 

 

Почему некоторые женщины любят быть связанными во время секса? Почему они хотят стать секс рабынями? Почему мужское доминирование так возбуждает женщин?

 

 

Вот что написал Брюс Эсинем в 2004 году о психологии рабства и о том, почему люди это делают. Почему мужское доминирование становится популярным в России?

 

 

Я попытаюсь объяснить, почему люди прибегают к рабству во время секса и что получают от него. 

 

 

Мужское доминирование это извращение?

 

 

О! Многие скажут что ДА. НО! Давайте посмотрим правде в глаза. Просто пробежимся по запросам в просторах Интернета.

 

 

Всеми любимый поисковик Яндекс говорит об обратном результате, а именно что искали со словом «мужское доминирование» — 601 показов в месяц и 4114 вариантов этого запроса.

 

 

А что искали со словом «секс рабыни»?  6 799 показов в месяц и вариантов такого запроса нет так уж и мало - 38 910!

 

 

Эти цифры говорят только об одном, что хоть люди и забиты в плане разнообразия в сексе, у многих есть желание хотя-бы посмотреть видео или почитать, а может с удовольствием заняться таким «извращенным сексом»!

 

 

Есть различные аспекты

 

 

Не все из нас получат то же самое от рабства. Мы все люди и реагируем как таковые, поэтому степень их применения, если вообще будет, то будет различной для каждого из нас. 

 

 

Если после прочтения этой статьи вы вдохновляетесь этой темой и захотите учиться, то ознакомьтесь для начала с определенными учебниками и пособиями англоязычных авторов, которые упрощают задачу, для новичков направления и которая, может показаться сложной на первый взгляд.

 

 

Почему именно стоит читать зарубежных авторов, спросите вы? Да потому что наши психологи еще не написали ничего хорошего по этому поводу кроме того что это извращение.

 

 

За рубежом это давно считается нормальным и не у кого не вызывает отрицательных эмоций. Человек вправе сам выбирать, с кем ему заниматься сексом и как.

 

 

Восстановление физической силы

 

 

Доминирование и связывание изменяет баланс сил. Более сильный партнер может оказаться беспомощным, что само по себе может быть необычным и заряженным сексуальным влечением. 

 

 

Естественно активный партнер может оказаться и пассивным или наоборот. Это также открывает новые горизонты тактильных, эмоциональных, чувственных и творческих возможностей. 

 

 

Если бы я выбрал только одну причину для введения рабства в отношения «ванили», это, вероятно, было бы так. Не стоит недооценивать, насколько уникальным и сильным этот опыт может быть первый раз.

 

 

Искупление вины

 

 

Многие из нас, особенно женщины, воспитываются с идеей вины в отношении пола или, по крайней мере, по отношению к определенным действиям или поведению: «Хорошие девушки не делают этого»… 

 

 

Связывание и доминирование может использоваться для искупления этой вины, предоставляя удобное оправдание тому, чтобы быть связанным и, таким образом, «неспособным» сопротивляться. Таким образом, социальные ограничения устраняются: свобода через рабство!

 

 

Женщины, которое прошли через подобное воспитание чувствуют себя с таким партнеров, как за каменной стеной. И что самое интересное, что большинстве таких пар в обычной повседневной жизни именно женщина занимает роль главы семьи.

 

 

Это факт, с которым не поспоришь и никуда не денешь. И вывод напрашивается сам, а именно что может, стоит просто попробовать стать секс рабыней, а не рубить предложение партнера с плеча?

 

 

Другое дело, когда вы попробуете так5ой секс, и он вам совсем не понравиться тогда конечно нужно просто сменить партнера и не рассчитывать на то, что доминирующий мужчина будет с вами жить до конца дней, отказавшись от своих сексуальных пристрастий. Глупо, правда?

 

 

Безопасность

 

 

Канаты и веревки, а может даже ремни могут обнимать крепко тело, как объятие любовника, создавая ощущение, которое безопасно и комфортно. 

 

 

Часто бывает так, когда женщине долго и настойчиво родители поясняли что секс это только для продолжения рода и не иначе и все остальное это «тьфу, гадость».

 

 

Именно такие женщины, попав в руки доминирующего мужчины, раскрываются полностью в своих сексуальных пристрастиях так сказать, становятся свободными от всяких предрассудков и осуждений.

 

 

Доминирующий мужчина, встретив такую женщину никогда ей не будет изменять! Ему совершенно не важно, что вы не секс красотка с ногами от ушей!

 

 

А что именно для важно для мужчины?

 

 

Самым важным аспектом для любого мужчины является полная сексуальная удовлетворенность! Воплощение всех сексуальных фантазий и желаний в реальности.

 

 

Мужчина самец по природе уж извините за выражение и если у него не будет полного удовлетворения в сексуальной жизни то он вполне естественно начнет новую охоту за самкой которая его больше будет устраивать.

 

 

Эротические эффекты

 

 

Канаты ремни и веревки можно использовать для ласки во время завязывания или развязывания, когда они обрисовываться по всему телу и, в частности, в более чувствительной области, например грудь или пах. 

 

 

Их можно использовать для охвата всего спектра от удовольствия до боли. Осколочные концы веревок можно использовать для поглаживания и щекотки. Одна или несколько нитей веревки могут обеспечить довольно эффективный временный кнут. 

 


Грудное и генитальное рабство повышает чувствительность, удовольствие и боль, вытягивая кожу. Такие связывания также хороши для того чтобы представить саму интимную область для вашего внимания довольно и выделить ее максимально заметной и удобной.

 

 

Размещение узлов может вызвать прямое раздражение клитора, промежности, ануса и т. Д. Это происходит либо через простое давление, либо через движение. 

 

 

Мягкое скручивание, вытягивание или натягивание стратегических канатов позволяет вам самостоятельно определить в дальнейшем, что именно возбуждает вашу секс рабыню. 

 

 

Вы скоро заметите, какие узлы являются фаворитами для ваших секс игр, а какие лучше не использовать. 

 

 

Применение вибратора к канатам или узлам может действительно повысить эффект. Удивительно, что использование вибратора на кажущихся совсем безобидным местам может иметь резкие результаты, поскольку канат, веревка или ремень очень хорошо передает вибрацию.

 

 

Медитация и релаксация

 

 

Опыт может быть очень медитативным. Это может быть углублено, если sub и Dom требуют времени, чтобы к этому подключиться. Спокойно обнимая, расслабляя и синхронизируя дыхание. 

 

 

Могут использоваться медитативные методы. Хорошая сцена создаст тесную связь между доминирующим мужчиной и секс рабыней.

 

 

Мы привыкли к тому, что мы можем жестикулировать или поцарапать собственные места, которые вызываю зуд раздражение или еще что-то в этом роде. 

 

 

Неспособность двигаться и дотронуться до места раздражения это необычный опыт для большинства из нас. Он концентрируется умом уникальным образом таким образом стимулируя сексуальное возбуждение.

 

 

Это не редкость для того, когда женщина находилась в очень мечтательном и расслабленном состоянии после сеанса, называемого мужское доминирование. 

 

 

Мне часто говорили, что сеанс рабства очень расслабляет и снимает напряжение. Спорить не буду. Я сама не пробовала, может потому что мне не встретился такой мужчина, но думаю, что именно для такой категории женщин это является главным аспектом в сексуальном удовлетворении.

 

 

Красота

 

 

Канатная связь, особенно японская форма, Шибари, может рассматриваться как художественная форма. Это может подчеркнуть красоту человеческого тела даже самой непривлекательной фигуры. 

 

 

Результаты могут быть ошеломляющими, что доминирующий мужчина непременно оценит визуально, и конечно будет испытывать непреодолимое сексуальное возбуждение.

 

 

Простой пример – женская грудь после рождения и кормления ребенка теряет свою былую упругость и красоту. Правильное использование веревки каната или ремней только подчеркнет былую красоту груди, а ведь всем известно, что мужчина любит глазами.

 

 

Долее если научиться правильно, обматывать пах и еще вдобавок завязать узел в зоне клитора, то сами представьте что произойдет.

 

 

А что произойдет?

 

 

При малейшем телодвижение женщины узел будет стимулировать клитор, тем самым повышая сексуальное влечение. Даже простое дыхание вызывает такую стимуляцию.

 

 

Так говорят пары, которые все это испробовали на себе. Это факт, с которым сложно поспорить всем тем, кто от этого удовольствия далек!

 

 

Включите свою фантазию. Лично я ее уже включила и пока это изучала и писала, загорелась желанием все это попробовать в реальной жизни. А почему нет?

 

 

Представление

 

 

Будучи привязанным и беспомощным от рук Домена, он добавляет преимущество в игру и очень символично подчиняется. Чувство того, что он чувствует себя обнаженным и доступным, особенно остро стоит в таких позициях, как открытые ножки.

 

 

Как и в большинстве областей БДСМ, упражнение требует достаточного уровня доверия. Фактически, поскольку вы позволяете себе быть бессильным сопротивляться, больше доверия, чем требуется для большинства видов деятельности. 

 

 

Одним из преимуществ игр BDSM является то, что они помогают развивать более глубокие уровни доверия со своим партнером.

 

 

 

Само рабство может использоваться как инструмент контроля. Канат или еще что-то, что именно вы предпочитаете в своих действиях, особенно узлы или узлы на спине и попе, может создавать отличные «ручки», которые позволяют проконтролировать субмарину очень доминирующим образом. 

 

 

Его также можно использовать в качестве ведущего. Когда полюс используется, чтобы завязать запястья и лодыжки с открытыми ногами, это нужно использовать (осторожно) переворачивать человека, сидящего на очень уязвимом месте в воздушном положении.

 

 

Эффект быть связанным в неуравновешенном положении, в то время как все еще надежно защищен сверху страховочным тросом, может быть довольно психологически драматичным, особенно если с завязанными глазами.

 

 

Фетишизм и ролевые игры

 

 

Для многих это супер удар в фетишистской привлекательности их выбранного метода и аксессуаров. Например, сумки для тела, прямые куртки или устройства целомудрия. Все это индивидуально для каждой пары.

 

 

Это также играет ключевую роль в ролевой игре. В конце концов, без какого либо аксессуара многие игры, например, сценарии заключенных или похищений, не будут содержать основной элемент и это не будет весело и конечно не принесет того удовлетворения которое имеет месть быть.

 

 

Конечно, соответствующие ограничения могут быть важны для создания фантазии но нет предала мечтаниям просто не перегибайте палку в своих сексуальных развлечениях. Будьте более разумными и сдержанными!

 

 

SM секс и удовольствие

 

 

Немного поясню, что это такое. Это самобичевание, которое как не странно некоторым женщинам приносит истинное удовольствие и наслаждение в ролевых играх.

 

 

Связывание может быть прелюдией к основному сексу или в качестве непосредственного возбуждения в игре SM секса.

 

 

Женщина может вначале сама себя побить кнутом, веревкой или ремнем, если ей это конечно нравится. Однако это также можно использовать для нанесения дискомфорта со стороны партнера, как физически, так и умственно, например, неудобные или унизительные позиции. 

 


Вызов и побег

 

 

Существует также кое-что, что обращается к Гудини во многих людях, к вызову и борьбе в попытке убежать. 

 

 

Джим Стюарт, автор и основатель Fetters, является великим сторонником этого аспекта сдержанных игр. В своей книге «Мне нравится связываться - и что?», он исследует широкий спектр сценариев и изобретательных ограничений, включая модифицированную одежду для мотоциклов и снаряжение для дайвинга. 

 

 

Многие из его игр связаны с выносливостью и психологически сложными содержаниями сексуальной игры, например, похищением, военным допросом, а некоторые даже конкурентоспособными.

 

 

Многие поклонники находят борьбу с их ограничениями очень эротичными, но для других это просто игра для взрослых и сексуальных утех.

 

 

Резюме

 

 

Подводя итог, есть много вещей, которые можно получить от рабства. Не все из них будут качать вашу лодку в нужное русло. 

 

 

Однако я надеюсь, что вы увидите, что есть много возможностей, и даже простейшее рабство может изменить сексуальную и психологическую динамику вашей сексуальной совместной жизни.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 


 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории
  • Однополая любовь - ...       Он-Он. Она-Она.     Современный мир не только сделал нашу ... Комментариев пока нет.
    Психология любви и ...       Все женские споры относительно представителей сильного пола сводятся к ... Комментариев пока нет.
    Выкидыш у женщин, что ...       Женщины, пережившие выкидыш, зачастую остаются с проблемой один на ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет