ВСЕ О СЕКСЕ

Секса нет! Нет секса с мужем причины. Так почему для многих женщин это нормально?

7 ноября 2017, в 11:27

Секса нет! Нет секса с мужем причины. Так почему для многих женщин это нормально?

 

 

По утверждениям медиков полноценная жизнь не бывает без секса. Секс снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний, улучшает сон и укрепляет здоровье.

 

 

Общество искоса смотрит на тех, у кого не «каждое утро». Близкие подруги стесняются признаться в затяжном перерыве. Ведь не поймут, ведь это неправильно, не принято для современной женщины.

 

 

Однако, к сожалению среди нас есть целая армия женщин занимающих вынужденный сексуальный пост. Нет секса с мужем, причины могут быть разные, у каждого свои. Так почему для многих женщин это нормально?

 

 

Какой выход? Почему секса нет?

 

 

Все – таки раньше было прекрасное время, когда можно было открыто сказать: «У меня нет секса уже месяц!» А сегодня мы чувствуем себя ущербными из-за невольного воздержания.

 

 

Многие женщины после разрыва с партнером первое время страдают, а потом оценивают свою свободу.

 

 

Не нужно беспокоиться о своем сексуальном образе, можно расслабиться, вечером почитав интересную книгу, а не торопиться в ванну, чтобы привести себя в порядок.

 

 

Нет, что Вы, это не призыв к одиночеству, может, стоит разобраться, нужно ли посвящать этому все свое время.

 

 

 

Что говорят популярные журналы и ученые?

 

 

Статьи твердят о пользе секса и вреде его отсутствия. Побочные эффекты, по мнению общества на лицо: ворчливость, конфликтность, непривлекательность и прочее.

 

 

Стереотип, придуманный женщинами веками: сексуально удовлетворенная дама покладиста и уравновешенна.

 

 

А ведь миллионы женщин ведут вполне нормальный образ жизни и при этом в силу, каких либо обстоятельств ни с кем не спят. Жизнь таких женщин не лишена эмоций, событий и чувств, и они уж ни как не считают себя потерпевшими фиаско.

 

 

В современном мире существует несколько миллионов людей, которые сознательно не занимаются сексом. У некоторых слабое половое влечение, некоторые вообще лишены и от этого их жизнь ничуть не хуже.

 

 

А что на действительности?

 

 

Мы слишком много придаем внимания сексу, уже со школьной скамьи дети знают практически все позы Камасутры, технику минета и точное расположение точки G…

 

 

Но… Кому от этого стало легче? Стало ли меньше разводов? Появилось ли взаимопонимание между супругами? В мире немало людей, которые ценят в отношениях заботу и духовное участие.

 

 

Что главное нужно понять?

 

 

Сексуальность уникальна ровно настолько, насколько уникальна сетчатка глаза и определить среднюю дозу секса невозможно. Поэтому если у женщины умеренное либидо, то временное отсутствие секса вряд ли будет опасно.

 

 

А вот если женщина гетеросексуальна, то период воздержания ей пережить нелегко. В этот момент она может стать раздражительна и депрессивная, её могут беспокоить головные боли и мастопатия.

 

 

В такой ситуации можно сказать «Я сам себе доктор»?

 

 

Теория Фрейда гласит: неизрасходованная сексуальная энергия может быть направлена на общественную деятельность, спорт и культуру.

 

 

Кого винить?

 

 

Хорошо когда в отсутствии секса есть, кого винить. Мужа, потому что он храпит под боком или судьбу за то, что не сводит вас с будущим мужем. Но как быть, если у вас есть где, есть с кем, но не хочется?

 

 

Вывод:

 

 

Если вам достаточно удовлетворения один раз в неделю, а подруги рассказывают о ежедневных страстных оргазмах, ну что ж и вы рассказывайте.

 

 

А вот если вы относите себя к асексуалам, и супружеский долг для вас в тягость, стоит задуматься, как это случилось и почему вам приятнее посмотреть очередную серию «Секса в большом городе» вместо того чтобы заняться им в реальности.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Другие статьи рубрики «Все о Сексе»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 

 

 

 

 

Автор: Люцина Соловьёва
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Хочешь стать популярным как Бельмондо или Орнелла Мути?
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Напиши о себе!
    Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам абсолютно бесплатно!
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет