РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Костюмированный вечер для мужа

11 ноября 2017, в 16:25

Костюмированный вечер для мужа

 

Истории из жизни женщин

 

Год назад я задумалась, как бы быстрее после родов похудеть и стать здоровой. Восточные танцы не просто делают женщину стройной и грациозной, а еще и восстанавливают после родов внутренние органы. Нашла для себя приличный клуб восточных танцев и стала заниматься в группе.

 

Девчонки все подобрались болтушки, как и я. Как-то раз обсуждали, где купить женскую одежду и недорогие украшения. Самая наша гламурная Лёлечка рассказала про магазин восточных товаров в Москве. Говорит, что там дёшево и красиво.

 

Я пошла туда. Ой, девочки! Цены там космические! Один костюм для танца живота, кстати, не самый шикарный, стоил 9000 рублей. Может, для Лёлечки это не цена, а я дома сижу в декретном отпуске. Муж столько не даст.

 

А так мне хотелось устроить к годовщине нашей свадьбы ему зажигательный вечер с танцем живота собственного исполнения.

 

Ну, я же упрямая!

 

Задалась целью, значит, обязательно найду то, что мне нужно! Искала недолго. В интернете нашла магазин одежды для восточных танцев. Там цены оказались в 2 раза ниже. Я смогла себе купить на декретные деньги костюм на заказ просто улётный! Весь расшитый, красивый, удобный.

 

Прислали вовремя. Спасибо им! Там ещё много чего есть, кроме восточных костюмов. Я себе ещё прикупила серьги восточные с камешками и браслетик на ногу, чтобы окончательно распалить мужа своим видом.

 

Вечером в день нашей годовщины я накрыла низкий столик (есть у меня специальный) красной скатертью, зажгла свечи (очень много по всем углам комнаты), налила красного вина в бокалы, поставила на стол восточные сладости.

 

Муж с работы пришёл, обалдел! Мы попили вина, поели мясо с гранатовыми зёрнами, фруктов и сладостей. А потом он пил зелёный чай с душицей, а я танцевала. Чай, кстати, он не допил.

 

Ночь у нас была умопомрачительной. Мой любимый дорогой муж, оказалось, способен на такие подвиги, что утром мы оба были без сил, но счастливые.

 

 

Могу теперь с уверенностью сказать, что мой муж меня любит! В клуб отвозит, целый час ждёт меня, потом домой забирает. Ревнует, наверное.

 

___________________________________________________

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Female
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
996165
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет