РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Восточные танцы и секс. Костюмированный вечер для мужа!

11 ноября 2017, в 16:25

Восточные танцы и секс. Костюмированный вечер для мужа!

 

 

Истории из жизни женщин

 

 

Здравствуйте! Хочу поделиться своей реальной историей из жизни о том как восточные танцы и секс связаны между собой.

 

 

С чего все началось

 

 

Год назад я задумалась, как бы быстрее после родов похудеть и стать здоровой. Восточные танцы не просто делают женщину стройной и грациозной, а еще и восстанавливают после родов внутренние органы. Нашла для себя приличный клуб восточных танцев и стала заниматься в группе.

 

 

Девчонки все подобрались болтушки, как и я. Как-то раз обсуждали, где купить женскую одежду и недорогие украшения. Самая наша гламурная Лёлечка рассказала про магазин восточных товаров в Москве. Говорит, что там дёшево и красиво.

 

 

Я пошла туда. Ой, девочки! Цены там космические! Один костюм для танца живота, кстати, не самый шикарный, стоил 9000 рублей. Может, для Лёлечки это не цена, а я дома сижу в декретном отпуске. Муж столько не даст.

 

 

А так мне хотелось устроить к годовщине нашей свадьбы ему зажигательный вечер с танцем живота собственного исполнения.

 

 

Ну, я же упрямая!

 

 

Задалась целью, значит, обязательно найду то, что мне нужно! Искала недолго. В интернете нашла магазин одежды для восточных танцев. Там цены оказались в 2 раза ниже. Я смогла себе купить на декретные деньги костюм на заказ просто улётный! Весь расшитый, красивый, удобный.

 

 

Прислали вовремя. Спасибо им! Там ещё много чего есть, кроме восточных костюмов. Я себе ещё прикупила серьги восточные с камешками и браслетик на ногу, чтобы окончательно распалить мужа своим видом.

 

 

Вечером в день нашей годовщины я накрыла низкий столик (есть у меня специальный) красной скатертью, зажгла свечи (очень много по всем углам комнаты), налила красного вина в бокалы, поставила на стол восточные сладости.

 

 

Муж с работы пришёл, обалдел! Мы попили вина, поели мясо с гранатовыми зёрнами, фруктов и сладостей. А потом он пил зелёный чай с душицей, а я танцевала. Чай, кстати, он не допил.

 

 

Ночь у нас была умопомрачительной. Мой любимый дорогой муж, оказалось, способен на такие подвиги, что утром мы оба были без сил, но счастливые.

 

 

Могу теперь с уверенностью сказать, что мой муж меня любит! В клуб отвозит, целый час ждёт меня, потом домой забирает. Ревнует, наверное.

 

 

Так что девочки если после родов вы потеряли былую фигуру, то вам следует пойти в клуб восточных танцев. Ваш муж будет в восторге от вашего выступления, и фигура быстро придет в норму.

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все публикации «Реальные Истории из Жизни»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...


 

 

 

 

Автор: Female
Ваше имя
Эл. Почта
Перейти к знакомству




Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории
  • Сексуальные фантазии. Как ...   У каждого половозрелого человека рано или поздно появляются сексуальные фантазии. ... Комментариев пока нет.
    Бисексуальность - ...   Бисексуальность относится к одной из разновидностей нетрадиционного секса. Она ... Комментариев пока нет.
    Вредна ли мастурбация для ...       "Единственное извращение - это отсутствие секса" - сказал однажды ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет