ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Мне 31 год

11 ноября 2017, в 16:02

Мне 31 год

 

Истории из жизни женщин

 

Мне 31 год. Я — вполне счастлива. У меня есть муж, есть ребенок, есть хорошая работа. Муж меня любит, я люблю его, в семье достаток, ребенок растет здоровым и общительным. В общем, все настолько хорошо, что иногда даже страшно: а вдруг это когда-нибудь закончится?

 

И это закончилось.

 

А виной всему был зуб. Лечу, зубы не в первый раз, но в тот день он разболелся сильно, попасть к знакомому врачу не получилось и я пошла к первому освободившемуся. Если бы я знала, как все закончится, я бы не села тогда в кресло.

 

Но… Это был парень лет тридцати с уверенным, спокойным взглядом и просто обезоруживающей улыбкой. Работал со мной он долго. Но когда говорил, что придется потерпеть, я терпела, а он мне сочувствовал, и опять просил потерпеть. Я не сомневалась, что по-другому просто никак нельзя, потому что ему невозможно было не доверять.

 

Он был почти нежен. И я влюбилась. Как оказалось, я ему сразу очень понравилась. И он был просто счастлив, узнать, что и он на меня тоже сразу произвел впечатление. Мы ходили в кафе, мы ездили кататься на лошадях, он учил меня играть в боулинг.

 

Он был всегда такой заботливый. Я была счастлива с ним и несчастна дома. Я мучилась, понимала, что так продолжаться не может, но не могла с ним расстаться.

 

А потом заметила, что каждый раз, когда я собиралась уйти, он меня обижал, обижал жестко, больно. А потом раскаивался и просил прощение, говорил, как он меня не достоин и как сильно любит. И каждый раз у нас был секс, головокружительный секс.

 

Естественно я никуда не уходила, но оставался какой-то неприятный осадок. Когда история повторилась раз десятый, я попыталась вспомнить, с чего все началось. И я вспомнила — был просто симпатичный молодой стоматолог и никаких эмоций!

 

Эмоции появились после того, как он меня лечил: долго и очень больно, выказывая сочувствие, что никак не может уменьшить боль! Да, именно тогда я испытала к нему сильные чувства: сначала злость на своего мучителя, а потом вину, ведь он же не специально, он наоборот мне помогал!...

 

Когда мы увиделись в следующий раз, он понял что я ухожу, он опять обижал и извинялся, но для меня это был просто спектакль.

 

Я ушла, я вновь принадлежала сама себе.

 

 

Но нехорошее ощущение, что мною просто попользовались, не проходило еще долго. Он наверняка нашел другую, но мне жаль не её, а его — пройдет немного времени и она тоже поймет, кто есть кто.

 

___________________________________________________

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Female
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, США
Пароль
222122
Перейти к знакомству






Он и Она
Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Интересные Приложения
  • Проект «Истории Пользователей»
    Каждый пользователь может прислать свою историю. Подробнее...

  • Игры Он-лайн                 Лучшие он-лайн игры с реальными соперниками. Поиграем...
  • ВИДЕОЧАТ  2.0 – НОВЫЙ УРОВЕНЬ ОБЩЕНИЯ
    Более 500 000 участников и сотни прямых трансляций. Пообщаемся...





Статьи и Истории
  • Быть или не быть ...   На что способна любовь?   Вы все знаете, что происходит. Вы видите, что это ... Комментариев пока нет.
    Неужели девочки ...   Мне не нравятся мудаки, не так ли?   Несколько месяцев назад, вернувшись в ... Комментариев пока нет.
    Сайт знакомств NaidiMenia.ru   Как найти свою судьбу на сайте знакомств? Сегодня есть немало одиноких людей, ... Комментариев пока нет.







Он и Она







Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет