РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Мне 31 год

11 ноября 2017, в 16:02

Мне 31 год

 

Истории из жизни женщин

 

Мне 31 год. Я — вполне счастлива. У меня есть муж, есть ребенок, есть хорошая работа. Муж меня любит, я люблю его, в семье достаток, ребенок растет здоровым и общительным. В общем, все настолько хорошо, что иногда даже страшно: а вдруг это когда-нибудь закончится?

 

И это закончилось.

 

А виной всему был зуб. Лечу, зубы не в первый раз, но в тот день он разболелся сильно, попасть к знакомому врачу не получилось и я пошла к первому освободившемуся. Если бы я знала, как все закончится, я бы не села тогда в кресло.

 

Но… Это был парень лет тридцати с уверенным, спокойным взглядом и просто обезоруживающей улыбкой. Работал со мной он долго. Но когда говорил, что придется потерпеть, я терпела, а он мне сочувствовал, и опять просил потерпеть. Я не сомневалась, что по-другому просто никак нельзя, потому что ему невозможно было не доверять.

 

Он был почти нежен. И я влюбилась. Как оказалось, я ему сразу очень понравилась. И он был просто счастлив, узнать, что и он на меня тоже сразу произвел впечатление. Мы ходили в кафе, мы ездили кататься на лошадях, он учил меня играть в боулинг.

 

Он был всегда такой заботливый. Я была счастлива с ним и несчастна дома. Я мучилась, понимала, что так продолжаться не может, но не могла с ним расстаться.

 

А потом заметила, что каждый раз, когда я собиралась уйти, он меня обижал, обижал жестко, больно. А потом раскаивался и просил прощение, говорил, как он меня не достоин и как сильно любит. И каждый раз у нас был секс, головокружительный секс.

 

Естественно я никуда не уходила, но оставался какой-то неприятный осадок. Когда история повторилась раз десятый, я попыталась вспомнить, с чего все началось. И я вспомнила — был просто симпатичный молодой стоматолог и никаких эмоций!

 

Эмоции появились после того, как он меня лечил: долго и очень больно, выказывая сочувствие, что никак не может уменьшить боль! Да, именно тогда я испытала к нему сильные чувства: сначала злость на своего мучителя, а потом вину, ведь он же не специально, он наоборот мне помогал!...

 

Когда мы увиделись в следующий раз, он понял что я ухожу, он опять обижал и извинялся, но для меня это был просто спектакль.

 

Я ушла, я вновь принадлежала сама себе.

 

 

Но нехорошее ощущение, что мною просто попользовались, не проходило еще долго. Он наверняка нашел другую, но мне жаль не её, а его — пройдет немного времени и она тоже поймет, кто есть кто.

 

___________________________________________________

 

P.S. Присылайте свои истории нам на, а мы их будем публиковать. Вас будут читать десятки тысяч пользователей. Ваша популярность будет расти! Наша база превышает 30 миллионов реальных пользователей.

 

Напишите свою историю

 

 


Автор: Female
Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Ньюарк, Соединённые Штаты Америки
Пароль
002606
Перейти к знакомству






Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет