РЕАЛЬНЫЕ ИСТОРИИ ИЗ ЖИЗНИ

Ожидание свидания… История из жизни женщины - как разочарование превратить в хорошее настроение?

4 ноября 2017, в 18:47

Ожидание свидания… История из жизни женщины.

 

 

Моя история из жизни, когда я была молодая.

 

 

Нет ничего противнее ожидания. Я имею в виду ожидание ни какого-то события – приятного, а человека, который опаздывает, плюс — у него отключен телефон и ты уже вся промерзла от пальцев ног до макушки.

 

 

Ожидание свидания, которое может вообще не состояться! Когда ты не понимаешь, что происходит, и в голову начинают лезть разные мысли и они, как правило, совсем не позитивные.

 

 

Вот тогда и начинаешь потихоньку ненавидеть весь мир, по вертикали и по горизонтали, с Севера на Запад, с Юга на Восток. Часы невыносимо тикают, а твои ботинки на тонкой подошве словно прилипли к ногам. Сразу и не разберешь – это ноги окаменели или ботинки.

 

 

А тут еще на встречу бомж-алкоголик, грязный весь такой… И его перегарное дыхание конечно же тебя не минет и вывалит всем своим богатым спектром ароматов словечки типа: «дай 100 рублей!» или «закурить не найдется?».

 

 

А часы-то все тикают…

 

 

Троллейбусы без перерыва останавливаются перед тобой и словно муравейник, выпускают своих мельтешащих, куда-то спешащих, ничего перед собой не видящих пассажиров. И уже глаза устают искать в толпе знакомое лицо, которое имеет над тобой огромную власть, т.к. вот ты тут стоишь, а тот, кого ждешь-то — опаздывает.

 

 

А ты ждешь и никуда от этого не деться, и еще более противно от осознания того, что ты все это прекрасно понимаешь и тот, кого ждешь – тоже все понимает и знает, что ты его ждешь.

 

 

Но есть в этом и что-то прекрасное!

 

 

Например, то, что все дела уже отложены, мысли — заранее обдуманы. И вот теперь ты наедине с собой, на миг остановилась и можешь наслаждаться спокойным созерцанием, словно тема твоей следующей научной работы «Хаотическое движение социально-биологических единиц вдоль и поперек прямоугольного архитектурным элементом обозначенного объекта под названием «Остановка улицы М…»».

 

 

И люди такие разные. И одеты все интересно. И улыбки у них такие красивые, и глаза пронзительно одинокие или до краев наплоенные счастьем…

 

 

А небо-то какое!!! Серое с голубыми пятнышками в области тучного просвета, где солнце пытается освободиться и полюбить землю после долгого зимнего сна. Эх, а весна-то уже!!!

 

 

Да и черт с ним, придет он или нет. Подожду еще минут 5! Нет – 10…15… и пойду куплю себе шоколад!!!

 

 

Алла Сергеевна - Спасибо за внимание!

 

 

Моя анкета

 

 

P.S. Спасибо за проект!

 

 

 

 

Бесплатный сайт знакомств NaidiMenia.ru

 

Все публикации «Реальные Истории из Жизни»

Сайт знакомств NaidiMenia.Ru

 

 

 

 

P. S. Хочешь повысить свою популярность на сайте знакомств NaidiMenia.Ru?  Проект «Реальные истории из жизни» поможет Вам!

 

 

Опубликовать статью бесплатно может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей.

 

 

Узнать Подробнее...

 


 

 

 

Ваше имя
Эл. Почта
День рождения
Ваш город
Чикаго, Соединённые Штаты Америки
Пароль
415888
Перейти к знакомству



Авторские права
Копирование статей с сайта возможно только при установке прямой html-ссылки на сайт NaidiMenia.Ru, открытой для индексирования! Копирование без соблюдения авторских прав, будет преследоваться по закону!
Проект
«Реальные истории из жизни»
  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru

  • Опубликовать статью бесплатно на сайте NaidiMenia.ru может любой пользователь. Теперь Вы имеете уникальную возможность поделиться историями из своей личной жизни или жизни Ваших близких, знакомых или друзей. 
  • Узнать Подробнее...


Статьи и Истории







Он и Она







Text.ru - 100.00% Белый каталог сайтов Лицо уход за кожей Интеллектуальный каталог ресурсов интернет